大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月半ほど前に妹に誘ってもらったnct127のライブ…<br />ちっとも知らない、そしてKPOP、、興味ない/(^o^)\オワタ<br />次の日USJも行こうよーとのことで、じゃ行ってみようかしら…<br />で、結局ドドドハマりした??www 沼こわいww<br />キラキラしてて、かっこよくて、スタイル良すぎだし、可愛くて、、キヨウォーー(最近覚えた韓国語w)<br />沼が深すぎて怖い…コロナが終わったら軽率に韓国行こう。<br />ちょろいオタク=シズニ(NCTのファンの呼び方らしい)が爆誕した!!<br /><br />羽田空港⇒神戸空港(スカイマーク利用)<br />ユニバーサルポートヴィータ1泊<br /><br />名鉄観光<br />22,800円/1名

神戸&大阪!!京セラドームnct127♡とUSJ!

2022/06/26 - 2022/06/27

ユカ

ユカさん

1ヶ月半ほど前に妹に誘ってもらったnct127のライブ…
で、結局ドドドハマりした??www 沼こわいww
沼が深すぎて怖い…コロナが終わったら軽率に韓国行こう。

羽田空港⇒神戸空港(スカイマーク利用)
ユニバーサルポートヴィータ1泊

名鉄観光
22,800円/1名

旅の始まりは、羽田空港!第一ターミナルから出発

スカーマーク!チケットがピカチュウでかわいい?
    近いうちにピカチュウジェットも乗りたい~

朝ごはんはまい泉のカツサンドをいただきます。
    保安検査後のお店は、あんまりやっていなかった。

飛行機を眺めながら朝ごはん、最高★

神戸空港まで⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン

飲み物のサービスは無いけど、キットカットで大満足!
    いつもありがとうございます。

神戸空港に到着!あっという間!ヴィッセル神戸~

空港からポートライナーで三ノ宮まで

コインロッカーに荷物を預けて身軽になった!

10分くらい歩いて、スタバへ!!

このスタバとっても素敵で行ってみたかったのよ、

かわいい建物

• 素敵

素敵

良いですねぇ

ダイニングルーム

登録有形文化財のスタバ!明治時代に建てられた建物で、もともとはアメリカ人が住んでいた家らしい。

わ~素敵♡海外に来たみたいだ。

北野天満宮へ!階段を登った先の高台からの眺め

涼しげで素敵だね

恋と鯉をかけたおみくじ?

また15分くらい歩いて生田神社へ!
    手水舎が素敵

1126(いいふろ)

サウナイキタイ。

さて、ランチへ!!!

ステーキランド神戸館!イーパークから予約して行って良かった◎

神戸ビーフ

鉄板焼き!めちゃくちゃ美味しい。大満足♡ランチ3,500円くらい?ビールも飲んでしまったので昼からハッピー!!

• ごちそうさまでした&#128591;

ごちそうさまでした🙏

電車に乗って大阪へ⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン

お世話になるホテルです。

京セラドームへ!!わくわく!

すげぇ人!!!!!どんだけ人気のグループなんだ(このときわたしは、まっったくnct127を知らず、、まさかこんな沼に落ちるなんて予想していなかった、)

ずーっと前に母の付き添いでヨン様のファンミーティングに来た依頼だw

• すっげーーーーーライブだったの、本当、チンチャ、カムサハムニダーーー&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;

すっげーーーーーライブだったの、本当、チンチャ、カムサハムニダーーー😭😭😭😭

• そしてめちゃくちゃ神席!!!ぜったい目があった!!!わーーーー&#128557;&#128154;かっこいいよぅ。みんなキラキラしているよぅ。サランヘヨーーー

そしてめちゃくちゃ神席!!!ぜったい目があった!!!わーーーー😭💚かっこいいよぅ。みんなキラキラしているよぅ。サランヘヨーーー

帰省退場で、なかなか外に出られず、ようやく外に出たけど人やばいww でも興奮状態ww

ユニバーサルシティへ戻ります。

マックで夜ご飯買って

• お部屋でミニオン見ながらディナータイム!わたしの一番好きなミニオンの映画ずっとテレビでやってた&#127820;!

お部屋でミニオン見ながらディナータイム!わたしの一番好きなミニオンの映画ずっとテレビでやってた🍌!

お土産でいただいたケース!!

お部屋も綺麗で良い感じ

バカ飯ww

• 良いホテルだった!良い香りしたよ。香港のディズニーホテルと同じにおい&#9786;️&#9786;️だった気がする。

良いホテルだった!良い香りしたよ。香港のディズニーホテルと同じにおい☺️☺️だった気がする。

ミニオーン!

ボブ~とネイル(自己満セルフネイル)

さあ、ユニバーサルスタジオへ!!!!

• シングっ&#128040;&#128055;

シングっ🐨🐷

1500円のコインロッカーは観光地価格w

10時オープンだったけど、実際9時ごろにオープンしたので早く行って良かった、

ハリーポッターの世界!

何年か前に、行った時はめちゃくちゃ混んでて2時間くらい並んだハリーポッターのアトラク?

人いない?ww

ミニオンエリアへー!

• かわいい、こんにちはー&#11088;︎

かわいい、こんにちはー⭐︎

グルーさんのお家

あ、ミニオンと目があったww

ハチャメチャ~元バックトゥーザフューチャーがミニオンになってたw アグネス可愛くて、とても良かった?

シングオンツアー 本当に最高、、号泣してしまった。ミーナ好きだよ。

Qラインが舞台裏の設定?

おおおーーー!わくわっく

グローリーさん、仕事してーーww

ムーンさんの劇場

そして、めちゃクシャ楽しみにしていた4Dセーラームーン!

本当に最高だった(´;ω;`)ウゥゥ 幼稚園のときの自分に見せてあげたい。

強制的にお土産屋さんを通過して外に出るのですが、、

コンパクトをget!!そう、わたしはセーラー戦士!!(ちょっと何言ってるかわかんないと思うけど、セーラー戦士なのです。)

ランチ~!

タキシード仮面様~!

なんかすごいサラダだった。

ウォーターワールド!!本当ユニバーサルスタジオってすごいよな、、グランドオープン時の『映画の世界に飛び込もう!』ってCMを覚えてるけど、本当にその通りだ。

おおっ!この矢印は、、

スーパー任天堂ワールド!!!!事前に入場予約が必要です。

わーーーーー!めっちゃマリオの世界

ピクミンおった。

グリーティングで会えた!『いつもマリオカートでキノピオを選んでるよ』っとお伝えしたら、とても喜んでくれた★

ジュラシックパーク!あの音楽だけでわくわくするよね。

エルモ!

みんなかわいい?

キティちゃんとダニエルさんにも会えたよ~

夏のお洋服がとっても素敵!!

ウッディともたくさんお話できて楽しかった~!グリに関しては、完全にUSJが良いよな、、ゲストの民度とキャラのノリの良さと。。某東のパークと比べるのはダメだけど、、、

ミニオンのフローズンドリンク美味しい★

いつかサンフランシスコに行ってみたいわね、、フルハウスの大ファンなので。

ありがとう、ユニバーサルスタジオジャパン!!16時頃アウト。

昨日、食べそこなったたこ焼き屋さんへ!

小ぶりのかわいいたこ焼き、めっちゃうまいねんけど食うてみる??(参照;NCT ジョンウ?)

入り口からコインロッカーまでの時間、念のため前日に測っておいた

帰りはバスに乗って三ノ宮駅まで。バス大好き~!!!

神戸空港で夜ご飯。なんだか縁を感じるジャパニーズレストランにて。タモン、、タモン湾、、グアム、、

けっこう並んだ。

きつねうどん美味しかったーーーパワー復活!

さすが定刻出発率日本一!本日も、無事に出発、ありがとうございました。

上空から富士山がよく見えた!

着いちゃった、、

帰りは高速バスで帰ります。楽チン★満席でした、、

• いや~楽しすぎた神戸&大阪旅行!!この2カ月推し事で忙しすぎて、、さいたまスーパーアリーナでのファンミーティングやらsmtポップアップストアとか、、w 旅行記を放置しておった。推しがいるって生活が潤うわねーー&#9786;️&#128154;入国前検査がなくなったら軽率に韓国行こ。韓国経由でグアム行こーっと。

いや~楽しすぎた神戸&大阪旅行!!この2カ月推し事で忙しすぎて、、さいたまスーパーアリーナでのファンミーティングやらsmtポップアップストアとか、、w 旅行記を放置しておった。推しがいるって生活が潤うわねーー☺️💚入国前検査がなくなったら軽率に韓国行こ。韓国経由でグアム行こーっと。