忍野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【山中湖 忍野八海】<br /><br />【YouTubeにあっぷしています。これは動画でないと伝わらないので、ぜひ観てください】<br /><br />https://youtu.be/yTRsN04d3R8<br /><br />2022.6月18日 今がチャンス。まだ外国人観光客が少ないので、コロナ前は激混みだった忍野八海は空いてました。おばちゃん4人と大型犬ミハさんの珍道中。 富士山の湧水で透き通った池は見る価値あり。天気が良ければ富士山とのツーショットも間違いなし。<br /><br />         山中湖や 富士山周辺の観光やレストラン情報を発信します<br /><br />               高評価 登録よろしくお願いします<br /><br />        【忍野八海HP】<br />http://www.vill.oshino.yamanashi.jp/8lake.html<br /><br />       【山中湖グルメ紹介】<br />      https://youtu.be/SMiCuttlQ6U

【まだ空いてるよ、忍野八海】6/18 大型犬とおばさん4人の忍野八海珍道中

2022/06/18 - 2022/06/18

旅行記グループ 富士山

lunamucha

lunamuchaさん

【山中湖 忍野八海】

山中湖や 富士山周辺の観光やレストラン情報を発信します

高評価 登録よろしくお願いします

【忍野八海HP】

【山中湖グルメ紹介】

これは忍野八海の画像をいただきました。晴れた日にはこんな風に見えるらしい

• 風車

風車

• この日は、あいにくの曇り。うっすらと富士山&#128507;

この日は、あいにくの曇り。うっすらと富士山🗻

2022 6/18土曜日 まだまだ外国人観光客がすくないので、観光するなら今のうちに。コロナ前は、大型観光バスのルートなので、ごったがえしてました

天気がくもりなので、綺麗さが伝わりませんが水深8メートル、富士山の湧水は綺麗です

ミハさんもお利口に

こちらは湧池。

飲み物

湧池の隣のおそば屋さんで、ほうとうを食べました

みそこんにゃく