溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅仲間の○○kogusaうじと<br />旅の話まじえた雑談よ<br /><br />マドラスのカレー食べ放題しながらね<br />○いさんは西からの移動中で<br />今回はトワ・エ・モアでね<br /><br />京王線分倍河原駅で<br />南武線に乗り換えて<br />武蔵小杉駅で<br />東急東横線に乗り換えて<br />一駅 新丸子駅でおりて<br />改札でたら左に道なりに歩いて<br />までは良かった<br />久しぶりなのでこれでいいのかと<br />思いながら 昭和の喫茶店確認<br />コインランドリー発見<br />この通り渡って直ぐ右だなと<br />果たして 良かった

手食 カレー

2022/06/25 - 2022/06/25

ateruiさん

旅仲間の○○kogusaうじと
旅の話まじえた雑談よ

マドラスのカレー食べ放題しながらね
○いさんは西からの移動中で
今回はトワ・エ・モアでね

京王線分倍河原駅で
南武線に乗り換えて
武蔵小杉駅で
東急東横線に乗り換えて
一駅 新丸子駅でおりて
改札でたら左に道なりに歩いて
までは良かった
久しぶりなのでこれでいいのかと
思いながら 昭和の喫茶店確認
コインランドリー発見
この通り渡って直ぐ右だなと
果たして 良かった

優しい看板だったわ

間口が綺麗になって
    以前が思い出せない
    自動販売機にも驚き
    カレー類いのがびっしり
    あるってことは売れるんだろうなぁ

水かこんな容器だったかなぁ?

今日はカレーの食べ放題しかないのよね

4種類のカレーが来て

中撮ったつもりが遠慮の塊で(^_^;)

出来上がりかな

も一つまかさったよ

これ食べるんで昨日から遠慮してきたんだよ
    食べたくてしょうがないわ(^_^;)

これね

マブハイして
    蟹食べるようにムシャムシャ(^_^;)

お代わり
    このあたりから会話~♪

全てお代わり~

☆このお皿の真ん中にあるcurryが肉のような感触で
    美味しい 薩摩揚かね?

食べること驀地

お代わり~♪
    倍のライス入れてくれたよ

コレは四杯目
    合計すれば五杯目か
    途中二回二人分まかさったから
    七杯 詰まり 七足分でぃやっぱぁ
    (笑)
    何か話したけど
    ぶっ飛んだわぁ(^_^;)

• エフサさん 2022/07/02 06:44:22
    顔出しはまずいでしょ
    ateruiさんは見るからに大食漢だと分かるけど、お連れの方もガリガリ君なのに意外とフードファイターなのね。ヤセの大食いとはびっくりです。

ギャル男nekoさん、復活してたのね。

aterui

ateruiさん からの返信 2022/07/02 07:46:45
    Re: 顔出しはまずいでしょ
    いらんからぷて
    野菜カレー
    あっさり味で美味しいね
    ぴりかのおかやん
  • @タックさん 2022/07/01 17:03:58
    『おい~~!?』
    ちょっと~貴方達…食べ過ぎだろうよ~!?

No Conversation!

@○いさん

aterui

ateruiさん からの返信 2022/07/01 20:55:47
    Re: 『おい~~!?』
    暗いから大丈夫かと思ったけど
    網かけてきたから
    いやいらいけれ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/07/01 21:11:16
    Re: 『おい~~!?』
    アコ ちゃん  たらんよ  (笑)

aterui

ateruiさん からの返信 2022/07/01 21:13:43
    おーいやいらいけれ
    S.Bうじ ぴりかのおかやん☆

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/07/01 22:28:16
    THE 顔出し

aterui

ateruiさん からの返信 2022/07/01 23:16:45
    あみかけたよー

ateruiさんのトラベラーページ