舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブロック割を利用して今月もまたサウナ合宿をしに、<br />ユーラシア舞浜にやってきました~。<br />今回もめっちゃお得!<br /><br />☆お部屋タイプおまかせ(禁煙)☆<br />部屋数:1室<br /><br />プラン名:<br />朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<br /><朝食付き><br /><br />1泊目<br />6,050円(大人)× 2名<br />合計:12,100円(税込・サービス料込)<br />利用クーポン:6,500円<br />利用ポイント:1300ポイント<br />ポイント・クーポン利用後:4,300円(税込)<br />1人2000円分の旅割クーポン<br />実質300円<br />1人150円!<br />他にモッピー経由とクレジットカード事前決済などなど<br />ポイントバックあり。<br /><br />2泊目 <br />6,050円(大人)× 2名<br />合計:12,100円(税込・サービス料込)<br />利用クーポン:6,500円<br />利用ポイント:1200ポイント<br />ポイント・クーポン利用後:4,400円(税込)<br />1人2000円分の旅割クーポン<br />実質400円<br />1人200円!<br />こちらもポイントバックあり<br />

2022年5月 2ヶ月連続でサウナ合宿in ユーラシア舞浜

2022/05/18 - 2022/05/20

モエ

モエさん

ブロック割を利用して今月もまたサウナ合宿をしに、
ユーラシア舞浜にやってきました~。
今回もめっちゃお得!

☆お部屋タイプおまかせ(禁煙)☆
部屋数:1室

プラン名:
<朝食付き>

1泊目
6,050円(大人)× 2名
合計:12,100円(税込・サービス料込)
利用クーポン:6,500円
利用ポイント:1300ポイント
ポイント・クーポン利用後:4,300円(税込)
1人2000円分の旅割クーポン
実質300円
1人150円!
他にモッピー経由とクレジットカード事前決済などなど
ポイントバックあり。

2泊目
6,050円(大人)× 2名
合計:12,100円(税込・サービス料込)
利用クーポン:6,500円
利用ポイント:1200ポイント
ポイント・クーポン利用後:4,400円(税込)
1人2000円分の旅割クーポン
実質400円
1人200円!
こちらもポイントバックあり

JRローカル 徒歩

JR舞浜駅

ディズニーホテル行きのシャトルバス
    今回ももちろんこちらには乗りませんけど(笑)

JR舞浜駅からユーラシアまでの送迎バス
    約20分に一本

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />今回も部屋指定なし10時チェックアウト朝食付きプランでございます。<br />本館ツインルーム

本館ツインルーム

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />スパがあるのでお部屋でお風呂に入ることはないですけどね。

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア

スパがあるのでお部屋でお風呂に入ることはないですけどね。

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />夕陽

夕陽

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />朝日はねぼすけなのでなかなか見ることはありません。<br />まぁ夕陽は結構好きです。

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア

朝日はねぼすけなのでなかなか見ることはありません。
    まぁ夕陽は結構好きです。

夕陽

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />今日もディズニーランドの花火を見に来ましたが、<br />やらないようです

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア

今日もディズニーランドの花火を見に来ましたが、
    やらないようです

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />イクスピアリの成城石井で<br />旅割クーポンでお夕飯を買ってきました。<br />ガーリックシュリンプうま~。

イクスピアリの成城石井で
    旅割クーポンでお夕飯を買ってきました。
    ガーリックシュリンプうま~。

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />朝食<br />先月と全く一緒

朝食
    先月と全く一緒

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br />辛子明太子、温泉卵としらすのぶっかけ丼

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア
    辛子明太子、温泉卵としらすのぶっかけ丼

アトレ新浦安 成城石井
    お夕飯は新浦安駅の成城石井へ~

ここはデリも併設されているのでお食事もできます。
    いくらとウニ(みょうばん不使用)の贅沢ローストビーフ丼
    1529円(税込)
    ウニといくらものかってめっちゃゴージャス!

アトレ新浦安 成城石井

フレンチフライとオリーブのマリネ110円(税込)
    ワインセット(220円)を追加。

ピスタチオプリンパフェ 399円
    トッピングのクランブルがサクサクで美味しい。

アトレ新浦安 成城石井

期間限定のパフェでした。

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />2日目の朝食<br />コーン多め w

2日目の朝食
    コーン多め w

千葉県旅割クーポンで買ったもの

2泊したので2人分で8000円分。
    先月も散々迷ったけど、
    今月も結構迷いました。
    でも全て成城石井で消化。
    これって地域振興に役に立っているのか疑問。
    でも久々にマリアージュ(紅茶)のマルコポーロ飲めるからいいか。

千葉県旅割クーポンで購入

まぁお土産で貰ったら嬉しいけど、自分じゃ買わないかな。
    ということですサウナ活動の旅行記なのにいっさいサウナに触れていなくて
    すみません。
    流石に2ヶ月連続なのでネタがありませんでした。

でも、来月もお得だったらきちゃうかも(笑)

• SPA &amp; HOTEL 舞浜ユーラシア<br /><br />バラ園<br /><br />5月の下旬は入口のバラが満開でした。

バラ園

5月の下旬は入口のバラが満開でした。