浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もっと東京 どこかに泊まりたくて東北の大人の休日倶楽部パスで行く前に 都内に泊まりに行くことにしました。 もっと東京は なかなか取れず 難関の中の難関です。 東横インで 青物横丁と 蔵前が取れたので 泊まりに行きました。 今年は まだ6月だというのに 驚異的に速い猛暑がやってきました。 歩いているだけで熱中症になりそうです。 青物横丁は 飲食店が並ぶ通りの街並みをぶらぶら 散歩しました。<br />浅草は ホテルから川沿いを歩き 雷門から 入り 商店街を抜けて 浅草寺に行きます。 日曜日ということもあり 人は多かったです。

青物横丁と浅草へ 6月なのに猛暑続き の東京へ

2022/06/25 - 2022/07/01

sekai