蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蒲郡ラグーナ変なホテルで【パンケーキバイキング】・・・LOVEあいちキャンペーンツアーに老夫婦で行って来ました!<br /><br />愛知県民が愛知の観光地などを旅行して補助金を頂きこの旅行では5000円割引で<br />私の場合は更にドラゴンズパックのポイントも貯まっていたのでパックのポイント2000円分も割引にて楽しんで来ました!<br /><br />瀬戸の集合場所では多くのツアー客!・・・バスが到着して県に提出書類!本人確認書類!<br />PCR3回接種確認!体調確認!検温!など一人一人してるので大変でしたが<br />ガイドさんも以前ご一緒のガイドさんと新人ガイドさんの初々しい可愛いガイドさんで楽しく出発!<br /><br />このツアーはラグーナ変なホテルで【パンケーキバイキング】を食べて<br />ミステリアスサーカスのツアーですがパンケーキもそんなに食べれなくてパンケーキ一枚とフルーツを<br />少し食べたぐらいでなかなか食べれずホテルの恐竜と写真撮影!<br /><br />サーカスでは写真撮影の許可を頂き撮影はしましたが場内は非常に暗くパフォーマーにスポットがあたる為<br />ハレーション状態の写真ばかりですが雰囲気はつかめるかな?<br />写真枚数が多いため飛ばしながらご覧下さい!

ラグーナミステリアスサーカス・・・LOVEあいちキャンペーン

2022/06/19 - 2022/06/19

てらぴ~

てらぴ~さん

少し食べたぐらいでなかなか食べれずホテルの恐竜と写真撮影!

ハレーション状態の写真ばかりですが雰囲気はつかめるかな?
写真枚数が多いため飛ばしながらご覧下さい!