グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年7月の旅行記にゃ!<br /><br />まだ通常通りに海外には行けないので、<br />昔を思いだしながら、短いけど過去の旅行記にゃ!<br /><br />夏といえば、プールにゃ!!ということで、グアムに行ってきたにゃ!<br />ハイアットグアムのプールはスライダーもあって、<br />とっても面白かったにゃ!!<br />コロナ禍で、現在のグアムはどうなっているか心配にゃ。<br /><br />①ハイアットグアムプール、ビーチ編 ←<br />②アンダーウォーターワールド(水族館)、観光・お食事編

【2018.7】グアムに行ってきたにゃ!!(ハイアットグアム、プール、ビーチ編)

2018/07/24 - 2018/07/28

旅にゃんこ

旅にゃんこさん

2018年7月の旅行記にゃ!

まだ通常通りに海外には行けないので、
昔を思いだしながら、短いけど過去の旅行記にゃ!

ハイアットグアムのプールはスライダーもあって、
とっても面白かったにゃ!!
コロナ禍で、現在のグアムはどうなっているか心配にゃ。

①ハイアットグアムプール、ビーチ編 ←
②アンダーウォーターワールド(水族館)、観光・お食事編

ユナイテッド航空

にゃんこは、まだいないので、
    今回は、アザラシのゴマちゃんがレポートします!!

機内食にゃ!!
    今回は、時間帯が一番良かったユナイテッド航空にゃ!

雲がよく見えるにゃー

空港に到着にゃ!

いま見ると、とっても懐かしいにゃ。
    この時、一部改装中だったにゃ。

「グアムジラ」というゆるキャラと記念撮影にゃ!!

今回のメンバーにゃ!

ハイアット入口。

ビーチ側から。

ロビー。
    当時、お客さんは、韓国の人が多かったにゃ。

キッズゾーン、あったにゃ!

お部屋からの景色。
    プールが広いのが決め手のひとつにゃ!!!

お庭!

今から、プールと海で遊ぶにゃんよー!!

まずは、スライダーで遊ぶにゃーー!!

ハイアットグアムには、2つスライダーがあるにゃ!

こちらは、青いスライダー!!

こっちは、白いスライダー!!

くねくねしてて、面白かったにゃんよー。

お友だちは、腕輪を付けてがんばって泳いでたにゃんよー。

ボクも、日光浴をしながら、
    ウトウト・・・

こちらは、ジャグジーゾーン!!

温泉みたいで、あったかいにゃー!!

ボクも、一休み。

お腹が空いたので、お昼にするにゃ!!
    席でも、食べれるけど、

ボクはテイクアウトで、食べたにゃ!!

たしか、チキンやポテトなど。

お腹も満たされたので、海にも行ってみるにゃ!

到着にゃ!!

海からみた、ハイアットグアム。

奥に、日航グアムが見えるにゃ!

ボクも、記念撮影にゃ!

これで、プール&ビーチ編は終了にゃ!!
    次の旅行記は、水族館と観光・お食事編にゃ!

最後まで読んでくれて、ありがとにゃ!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る