大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人たちと外国人が少ない今!ユニバいく計画。夜リモートで参加しないといけない講座があったのでパーク近くのホテルザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを大阪いらっしゃいプランで予約。一泊して朝食を食べてから仕事場へ向かう。

USJと☆ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

2022/06/02 - 2022/06/03

るーしゅ

るーしゅさん

JRローカル

大阪住んでてもなかなかいかないUSJ。
    子供は年パス持っていた時も友達と行ってたし、久しぶり。

スーパー・ニンテンドー・ワールドもちろん初めて

進撃の巨人 XRライドこの時は乗れたんだな~
    平日の午前なのですごくすいてました。

ミニオンはかわいいので

ワイワイ楽しみます。

パーク内の植え込み素敵でした

海外にいるみたい

きっちりガーデンの手入れがされているのがわかります。
    そこいらの植物園より美しい

こちらのコーナーも満開でした

お昼はちょっと待ったらタイミングよく座れました。

ハンバーガー。昔はパーク内まずかったけど
    今は美味しい。

ハリポッターは何回も来ているけど
    雰囲気が良いので

たくさん乗ったので私はそろそろ退場して
    オンラインレッスンの為ホテルへ

• ザ シンギュラリ ホテル &amp; スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン<br />カンデオホテル系列で<br />大阪いらっしゃいで予約<br />駅のすぐ上?<br />パークからは少しありますが便利な立地

カンデオホテル系列で
    大阪いらっしゃいで予約
    駅のすぐ上?
    パークからは少しありますが便利な立地

ダブルルームをひとり使用で。

安治川ビュー

ひとりだと充分な広さでした。
    Wi-Fiサクサクでオンラインレッスン終了。

スカイスパに行ったのでお部屋のバスタブは使わず。
    最上階のスパは雰囲気よく
    どこか旅に行ったときはこのホテルの系列に泊まることも多い。
    やっぱり広いお風呂はいいなあ~

夜ちょっと出かけてみた。
    友人たちと九条あたりで飲む予定にしていたけど
    この日はJRのダイヤが乱れ
    混雑すごくて中止に

翌朝はまずスカイスパに行ってから朝食付きなのでレストランへ

美味しくいただきました

チェックアウトして出勤しました。