越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022.04.14<br />滑走記録<br /><br /><br />神立スノーリゾート<br /><br /><br /><br />この日のリフト運行3基。<br />山頂EリフトとDリフトはクローズでした。<br />インター降りてすぐなので、ハイシーズンは混む…ほんとすごいくらい。<br />春シーズンは土日は程よい人数います。<br />ただし春はボード滑らない<br />コース幅はそれなりにあるので、練習しやすい。<br />パーク内も充実。

神立スノーリゾート

2022/04/14 - 2022/04/14

あみんさん

2022.04.14
滑走記録

神立スノーリゾート

この日のリフト運行3基。
山頂EリフトとDリフトはクローズでした。
春シーズンは土日は程よい人数います。
ただし春はボード滑らない
コース幅はそれなりにあるので、練習しやすい。
パーク内も充実。

トイレチェック。
    キレイでした。

化粧台も多くてありがたい。

更衣室も広くてキレイ
    ロッカーサイズ色々あって良いです。

センター内はどこもキレイ!!

車の場合は止める箇所によりスキーセンターから結構離れる。
    5分以上は歩かされることも。

当日は気温が少し低いため、ザラメ雪で場所によって固く良い感じ。

映えスポット

コースも広めと、斜度が優しいのでグラトリし放題

神立のパークはキッカーが多い

キッカーばかり。

もうすごい茶色のコース・・・。

神立のセンター内ドライヤーはダイソンでした。