那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JGC修行 3回目は那覇(空港)へ。<br /><br />FOPでのサファイア達成を目指しているので、那覇へのフライトが多めです。今後、同じようなデジャブ旅が続くかもしれませんが、記録として残しておければ、と思っています。<br /><br />今日は午後半休で那覇へ日帰り旅です。<br />

JGC修行 3回目 那覇空港へ

2022/02/22 - 2022/02/22

レモンさん

JGC修行 3回目は那覇(空港)へ。

今日は午後半休で那覇へ日帰り旅です。

JALグループ

• マダムKさん 2022/05/31 23:40:26
    修行楽しみましょう♪
    レモンさま

はじめまして

修行お疲れ様です。
    私は今年回数修行をしています。
    回数なのであちらこちらへ飛んでいます。
    50回も飛行機に乗るなんて大変かと思ったら楽しいんですね。
    ただ今44レグなので6月には解脱予定です。
    FOPでの修行だと沖縄が多くなりますかね。
    修行が終わる頃には沖縄の達人ですね(^O^)

どうぞ楽しく修行なさってくださいね。
    またお邪魔します。

レモン

レモンさん からの返信 2022/06/05 12:56:57
    RE: 修行楽しみましょう♪
    マダムKさま

返信が遅くなりすみませんm(__)m
    コメント頂きありがとうございます!

漠然とFOPの方がお得かなと修行を始めましたが
    回数修行はいろいろな場所へ飛べて楽しそう♪
    6月で50レグ達成すると、80レグ目指したくなってしまいそうですね(^^)

私はほぼ沖縄日帰りなので、那覇空港はだいぶ詳しくなりましたが(笑)
    修行が終わったら、のんびり出かけて沖縄の達人にもなれるといいいな〜と思います。

今月の解脱旅行記、楽しみにしていますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。
  • hikkoさん 2022/05/31 21:30:37
    はじめまして♪
    レモンさん

はじめまして。

私も今年からJGC修行しているhikkoです。

FOPで修行すると、どーしても沖縄往復が多くなりますよね(・・;)

私も時々、味変して鹿児島や石垣へ行きました。

私も子育てが一段落してので、修行始めました☆
    レモンさんと一緒です!

私は1泊修行なので、ホテルライフも楽しみたい!と最初は考えていたのですが、なかなか上手くいきません(*_*)

でも、修行が楽しいので、よし。としています(笑)

私は7月でサファイア。ゴールの予定です。

レモンさんも、楽しい修行でありますように♪

修行。と言うご縁でフォローさせてもらいますネ☆

hikko

レモン

レモンさん からの返信 2022/06/05 12:54:16
    RE: はじめまして♪
    hikkoさん

返信が遅くなりすみませんm(__)m
    そしてフォロー&コメント頂きありがとうございます!

hikkoさんも子育てが一段落して修行開始されたのですね。
    同じような方がいらっしゃって嬉しく、心強いです。

1泊修行もよいですね(^^)
    私もJGC修行が一段落したら、次はホテル修行もいいな〜なんて思っています。

7月でゴール予定とのこと。
    残り少なくなってきているかもしれませんが思う存分楽しみましょう♪

hikkoさんの旅行記も拝読させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いします。

レモンさんのトラベラーページ