桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み、夫の親戚の所にお邪魔させてもらおうと打診したらなんとホテルを予約をしてくれました!<br />自分たち家族だとお盆にとても泊まれそうにない場所だったのでとてもありがたいです。<br />至れり尽くせりでとても楽しめました~♪

2021夏休み家族5人旅行~ナガシマスパーランド~

2021/08/14 - 2021/08/15

へのこ

へのこさん

至れり尽くせりでとても楽しめました~♪

大阪から名阪国道経由で出発~
    渋滞もなく休憩しつつ2時間半ぐらいで到着しました!
    天気は残念ながら雨・・しかも肌寒い

オオスミフルーツ本店で親戚へのお土産を購入

オオスミフルーツ グルメ・レストラン

親戚の家に寄ってご挨拶。
    雨だったので子供たちは旦那のいとこがラウンドワンへ連れて行ってくれました。ありがたや~

今日泊まるお宿花水木へ
    高級な雰囲気!

ホテル 花水木 宿・ホテル

落ち着ける豪華なホテル by へのこさん

置き物も高級感が漂う

角部屋
    めっちゃいい部屋
    自分たちではお盆に絶対泊まれません。。

二間あり広々

部屋からは海が見える

部屋にも温泉が(^^♪素敵すぎ!
    朝に入ったよ~

ジャズドリーム長島を少しのぞく

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島 アウトレット

夕食は親戚と共に
    遠慮なく日本酒も頂きました(^^♪
    すみませんです

豪華!
    お刺身美味しい~

イセエビ~~♪

子供の夕食も豪華で美味しいんだけど量が多い~
    手伝ったけど少し余ってしまった( ノД`)もったいない

夕食のあとはビンゴ大会をしてくまちゃんをゲット!

そのあと温泉に入ってのんびり~

(写真は公式HPより拝借)

朝ごはんも豪華!!

こんな美味しいご飯を朝から頂けるなんてほんと贅沢

この日は晴れていたのでプールへ
    でも前の日が雨&風が強かったのでちょっと寒かった
    人もなかなか多い
    コロナ渦でこれなので普通のお盆はどれだけすごかったんだろう・・
    でも4時間ぐらいたっぷり楽しく遊んだよ~

ジャンボ海水プール テーマパーク

プールの後は遊園地へ

ナガシマスパーランド テーマパーク

遊園地乗り物たくさん&プールもいっぱい by へのこさん

暑いためか夕方だからか人が少ない
    写真ないけどお化け屋敷が楽しかった

子ども大好きぼよんぼよんの遊び場

最後に親戚の家で夕食
    全てごちそうになり本当にありがとうございました!