名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<1日目:2022/5/13金><br />ウィラーエクスプレスバス(3,200-プレミアム会員300=2,900円)<br />梅田BT24:30⇒<br /><2日目:2022/5/14土><br />名古屋5:30到着<br />浜松へ移動<br />★舘山寺<br />★かんざんじロープウェイ<br />岡崎へ移動<br />★岡崎城<br />清須市へ移動<br />★清洲城<br />名古屋へ移動<br />★大須観音<br />★らくスパガーデンで宿泊<br /><3日目:2022/5/15日><br />ウィラーエクスプレスバス(2,400-プレミアム会員300=2,100円)<br />名古屋9:30⇒梅田BT12:35

静岡&愛知旅行④/④名古屋らくスパガーデンで宿泊

<2日目:2022/5/14土>
名古屋5:30到着
浜松へ移動
★舘山寺
★かんざんじロープウェイ
岡崎へ移動
★らくスパガーデンで宿泊
<3日目:2022/5/15日>
名古屋9:30⇒梅田BT12:35

高速・路線バス JRローカル 私鉄

この日の寝床はらくスパガーデン名古屋
    大阪人なのに3・4・5月と3ヶ月連続でらくスパガーデン名古屋に宿泊
    3月 愛知・岐阜旅行
    4月 静岡・愛知旅行
    5月 静岡・愛知旅行
    名古屋駅からバスで約45分
    ここ最高
    むちゃデカイ、広い、明るい、キレイ

らくスパガーデン

先月4月に来た時、アンケートに答えて土日祝1,200円で入場できるプレミアム優待券をゲットした。
    それ使って入場

ゴディバショコリキサーも販売している。

2階で受付を済ませたらここで館内着、タオルのセットを各1セット取っていく。

らくスパガーデン

新メニュー、かき氷パフェも出てる。

ホットコーヒーは無料
    5杯くらい飲んだか?

ホットコーヒーは無料
    5杯くらい飲んだか?

前はピザとクレミアを食べた。

前はピザとクレミアを食べた。

フライドポテトを食べる。

らくスパガーデン

TV付リクライニングシートもある。

TV付リクライニングシートもある。

漫画がいっぱい。
    王家の紋章を読み返した。

前と同じでこの中で寝ようとしたら、全部埋まっていた。
    別の所で寝た。

前と同じでこの中で寝ようとしたら、全部埋まっていた。
    別の所で寝た。

岩盤浴エリアも追加料金なしで利用できる。

らくスパガーデン

岩盤浴エリアも追加料金なしで利用できる。

ここ最高
    名古屋に来たらまたここで泊まろう。

バスで名古屋駅へ向かう。
    名古屋駅まで約45分

9:30名べる。古屋発のバスで帰阪する。
    バス出発まで時間があるのでエスカの地下街でモーニングを食
    コメダにしようかと思ったが、す近くぐのダフネ珈琲館に入る。

ブレンドコーヒー&Bセットにした。

写真ではヨーグルトのソースはキウィだった来たのはいちごだった。

名古屋駅近くのビックカメラ前からバスは出発する。

名古屋駅近くのビックカメラ前からバスは出発する。

名古屋9:30⇒梅田BT12:35

職場へのお土産は源氏パイ、しらすパイ、いちごのクランチチョコ