宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは、系列のホテルに宿泊するのですが、気分転換にホテルを変えました。もちろん大浴場ありです。口コミにべた褒めのホテルは本当なのかと不安になるので全く信用しない私ですが、このホテルは多少古い、大浴場も今は夜しかやっていないです。宮崎市内全て宿泊した私しか見えない点を紹介。ただし、館内にレストランあるので夕飯にも困りません。系列に歩いていけば、朝風呂も入れます。

系列定番ホテル 足を怪我してバリアフリーを考えたら

2022/04/21 - 2022/04/23

まー東京さん

足が痛くて広いプレミアムに。弁当美味しくなってました。

宮崎空港に近くなりました。

今夜のホテル。駐車場は日帰り客で、占領されていて近場はほぼない。足が痛いのに不便

部屋のベッドは問題ないが、風呂の段差はかなりきついかな

これが一番厳しかった。靴箱近くに椅子があると便利だなと

朝ごはんはこの会場。夕飯も食べれて便利

本来なら飲みたいが痛いので我慢

魚介類が新鮮。とにかく料理は美味しい

考え考えとんかつに

朝ごはんはバイキングでこんな感じ

二日目は動けず、段差も考え部屋で

次の日の朝ごはん