2022/04/07 - 2022/04/07
149位(同エリア1436件中)
ミシマさん
この日の夕食は日本料理黒潮は休みで、代わりに南欧料理ラペールの営業日になり、連泊メニューのローエンドの推奨料理(¥7,700-)を頂きます。
オリジナルに組み立ててくれた連泊メニューのコース料理は、前菜から全ての料理の食材は豪華で美味しく、デザートも素晴らしいものです。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
夕食の予約時間が近づいたので、ホテル1階の南欧料理ラペールを訪ねます
-
お店入り口で手指消毒
-
スタッフの案内で広いレストランの
-
お店奥の窓側のテーブルに案内されます
-
テーブルからの眺め
-
シルバーの並んだテーブルセット
-
連泊メニューのローエンドの推奨料理(¥7,700-)のメニュー
-
エコステイのドリンクメニュー
-
先ずは生ビール
-
オードブル
静岡県産玉葱のパンナコッタ
蝦夷鮑と生海苔のジュレ -
パン
バケット -
オリーブオイル
-
スープ
-
三ケ谷白菜のポタージュ
-
甘く滑らかなスープです
-
刻んだ白菜を追加して
-
味に変化をつけて楽しみます
-
ビールの次はスパークリングワイン
-
マルティーニ アスティ スプマンテ
-
ポワソン
伊豆産黒ムツのソテー
葉山葵のピストー -
スパークリングの次は赤ワイン
-
エコバランス ピノノワール
-
ヴィアンド
-
国産牛フィレ肉のグリエ
-
山菜のフリット
ミニトマト -
バルサミコソース
-
桜塩
-
ワインの次は焼酎ロックを追加
佐藤 黒 ¥1,100- -
修善寺椎茸のリゾット
-
香り豊かで美味しいです
-
すっかり夜になりました
-
デザート
-
静岡県産マスクメロンのスープ
クレメンタンジュ
バニラアイス -
パイの上に
マスクメロン
キウイ
ブルーベリー -
素晴らしく美味しいデザートです
-
アイスティー
-
たっぷりミルクで楽しみます
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/5iLaXjlteAc
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
伊豆高原(静岡) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
37