大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日のネパールセット、美味しかったのでっすが私が食べたいタイプでは無かったので本日は大久保へ行ってきました。<br /><br />お店:Pa Village オオクボ

ランチde世界旅行ー4の49 ネパール

2022/04/10 - 2022/04/10

まつかこさん

お店:Pa Village オオクボ

• 看板<br />

看板

路地に入るとネパールの旗が見えます。

一階がレストランで二階は物品販売(多分)

広いテラスもあるのでこれからの時期はお外でビール&ネパール飲みもいいね

• 店内

店内

テーブル席が4つ程

メニュー、スクティサデコも気になるが

ネパーリセット・チキン 600円にします、ドリンクもプラスで頼みます

わ~美味しそう、自分の好きなタイプだ。

ダルスープは粘度中ぐらい。

青菜も美味しい

チキンカレーは骨付きでサラサラ、辛さも丁度良い。
    ラッシーはサラサラタイプですがこちらも美味しい

水曜日はお休みです

• ムロろ~んさん 2022/04/19 07:26:28
    こちらも面白い(´艸`*)
    またまたおはようございます、ムロろ~んです。
    またまたネパール料理レストランへリベンジされた旅行記を拝見しました。

って、こちらは学校給食みたいな盛り付けみたいって思っちゃいました(´艸`*)。
    ちょっと懐かしかったんです(^_-)-☆。
    でも、ネパールのカレーってそれほど辛くはないので私も好きです。

リベンジが果たせて満足できて何よりですよ(^_-)-☆。

ムロろ~ん(-人-)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2022/04/23 13:58:42
    Re: こちらも面白い(´艸`*)
    ムロろ~んさん

リベンジ果たせました、ほんと学校給食みたいなプレートですね。
    自分は食べるのが早いので、ゆっくり一皿ごと提供されるよりまとめてど~んの方が好きなので、このタイプ好きです。

値段も安くごはんとダルはお替り出来るのがいいですね。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ