柳川・大川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日の買い物旅行?

ドタバタ旅行記

2022/04/16 - 2022/04/17

そらちゃん

そらちゃんさん

1泊2日の買い物旅行?

1.5
2.0

久々に地元で試合があるので王子の大好きな野球観戦!

今日はこんな感じです。

まあまあ近くて王子も大喜び。

球場が古いので座席が狭いうえに王様がでかいから隣国の方ごめんなさい。試合は負けましたが良い試合で良かったです。さあここから次よ予定の為に8回裏で帰宅!

さあ2時間かけてやってきました。福岡県柳川市にあるRVリゾート柳川さんです。

この中に宿泊施設があります。

今回お世話になるジャイコちゃん!中は狭いけど雰囲気はいい。でも夜中の3時に謎のアラーム音!!どうやって消していいかわからずオロオロしてたら10分ぐらいでとまりましたがもう目が覚めて最悪でした。

中はこんな感じです。

ちゃんとみえるかなあー

近くに食事するとこがなく隣りにあるスーパーでお惣菜ゲット!たまにはこんなんもありかな。

ジェラピケの値札がついてますよ!

姫もうさぎのジェラピケでフードの耳がかわいい。

施設の中です。

反対からパチリ

この中にシャワー室やトイレや炊事場があり宿泊者みんなで使います。シャワーだけは10分200円なり

ジャイコの裏はバーベキューや休憩できるスペースがありもう少し暖かくなればいいかも

外からパチリ

さあ本日のメインです。ここに来るためにドタバタしてやってきました。

高さ2メートルごえの鏡!玄関に置くらしく即買い。あとリビングに置く棚とかも購入。安くすんで良かったと思ったらこの後キャナルシティまで移動してドレス購入!
    王国は破産です。次はもっとゆっくりの旅がしたいな。