愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 コロナ禍も第7波に入っているようですが 春の陽気に誘われて多くの人が出かけています。例にもれず 私たちも6度目の通し遍路をしてきました。<br /><br /> 今回も 今治から時計回りに堀江までの順打ちです。<br />季節外れの夏日の中 膝の負担防止に登山用ストックを使いながらのお参りに 恐れていた痛みも無く 無事にクリア出来ました。感謝!<br /><br />~表紙の写真~<br /> 83番札所 護摩堂<br /><br /><br /><br />

四国88ヶ寺遍路旅 55

2022/04/10 - 2022/04/14

natuki

natukiさん

今回も 今治から時計回りに堀江までの順打ちです。

~表紙の写真~
 83番札所 護摩堂

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

58番札所 宿坊

61番札所 本堂・大師堂と子安大師堂

「弘法大師・空海 御誕生1250年」

「花めぐり」

74番札所 甲山寺のうさぎ

同所 手水舎

75番札所 本堂前

同所 大師堂 手水舎

24番札所 鐘石(小石でたたくと鈴のような音がする)

27番札所 大師堂

32番札所 禅師峰寺永代供養塔