2022/04/04 - 2022/04/04
182位(同エリア1436件中)
ミシマさん
コロナ禍の影響で、エクシブ伊豆では平日は和洋食のレストランが交互に営業していて、ディナーは1か所のみの提供です。
この日は日本料理黒潮の営業日に当たっていて、ローエンドの推奨料理(¥7,700-)にフリードリンク(¥2,970-)を付けて楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので、ホテル2階の日本料理黒潮を訪ねます
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お店入り口で手指消毒
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スタッフの案内で広いレストランの
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お店中央のテーブルに案内されます
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オープン直後で空いた店内
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シンプルなテーブルセット
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推奨料理(¥7,700-)のお品書き
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フリードリンク(¥2,970-)をお願いします
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先ずは生ビール
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前菜
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白菜の摺り流しの玉地蒸し
桜海老
柚子のジュレ -
数の子
かぶらと金時人参のあかもくジュレ掛け -
真鯛昆布〆の小袖寿司
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栄螺の磯煮
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ビールの次はスパークリングワイン
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吸物
河豚のつみれ
菜の花
生若布
独活
木の芽 -
スパークリングワインの次は赤ワイン
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中伊豆ワイナリーの国産ワイン
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お造り
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鯛
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勘八
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鮪
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山葵味噌
山葵 -
刺身醬油
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ワインの次は焼酎水割り
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煮物
伊豆産金目鯛煮付け
椎茸
牛蒡
隠元
白髪葱
木の芽 -
水割りの次は焼酎ロック
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替わり鉢
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カマス・明日葉・たらの芽の天婦羅
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鬼おろし出汁
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レモン塩
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藻塩
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酢橘
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お食事
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鮪と勘八の胡麻和え
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辣油木耳
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ご飯
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味噌汁
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香の物
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焼酎の次はハイボール
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煎茶のサービス
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水菓子
白玉
大納言
林檎の蜜漬け
苺
パイナップル -
ハイボール濃いめで〆ました
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/3dChW_JHhpo
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