中野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は中野坂上でランチ時間帯に間借りで営業しているお店でガパオをテイクアウトしました。<br /><br />お店:わたしのガパオ <br /><br />11:00~14:30 定休日:水曜<br /><br />コロナなので事前確認してから訪れて下さい

ランチde世界旅行ー5の63 タイ(テイクアウト)

2022/01/24 - 2022/01/24

まつかこ

まつかこさん

お店:わたしのガパオ

11:00~14:30 定休日:水曜

コロナなので事前確認してから訪れて下さい

中野坂上駅からすぐ、お店に看板が出ていないので注意

自意識過剰って名前のお店気になるわ~

メニュー

夜はバーとして別の名前で営業しているお店を間借りです。

ネットには間借り物件情報もあるよね、初めてで行き成り実店舗は怖い、場所によっては保証金で10ケ月分、退去する時はスケルトンとか・・一体いくら必要??

いいね、この「ぼんやり営業中」

会社の入口に出しておきたいね

テイクアウトしたのは「屋台風ガパオ」700円

キッチンカーでも最近は800円が多くなっているのに、700円で味も良くいいね。

お店の近くには芸術的なビルがあった。