小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は新年早々から<br />良く出歩いているな<br />仕事関連の情報収集ネタ<br />探しを少し兼ねてという<br />言い訳もしながら<br /><br />バスで大阪か<br />JALどこかにの<br />2本勝負で<br />今回は、どこかにマイルで<br />飛びましょ<br /><br />必ず入れるのは宮崎<br />残りは北九州、大阪、高松で<br />プチっ<br />たまには大阪伊丹飛ぶのもいいな<br />大阪城市内一望しての着陸がいい<br />高松は瀬戸内離島とちょっと寄りたい<br />ところがありで<br />そして北九州、大好き小倉、博多と<br />セットもいいし<br /><br />翌日にJAL<br />ハイ、北九州ね<br /><br />初日は北九州着いて<br />黒崎と八幡して小倉泊<br />2日目昨日は天気良し<br />小倉の街歩きするかなでしたが<br />門司港行バスが~<br />反射的に乗っちゃえ!!<br />門司港から下関ツアー<br /><br />今日3日目は小倉の街を歩こう日に<br />しました<br />北九州、小倉<br />色々抗争とかあったのかな~<br />とかの街に

今日は北九州中心街、かつては色々熱い街の小倉をブラブラと街歩き編

2022/02/18 - 2022/02/18

言い訳もしながら

バスで大阪か
JALどこかにの
2本勝負で
今回は、どこかにマイルで
飛びましょ

必ず入れるのは宮崎
残りは北九州、大阪、高松で
プチっ
たまには大阪伊丹飛ぶのもいいな
大阪城市内一望しての着陸がいい
高松は瀬戸内離島とちょっと寄りたい
ところがありで
そして北九州、大好き小倉、博多と
セットもいいし

翌日にJAL
ハイ、北九州ね

初日は北九州着いて
黒崎と八幡して小倉泊
2日目昨日は天気良し
小倉の街歩きするかなでしたが
門司港行バスが~
反射的に乗っちゃえ!!
門司港から下関ツアー

今日3日目は小倉の街を歩こう日に
しました
北九州、小倉
色々抗争とかあったのかな~
とかの街に