香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Day 2は朝9時ごろ起きるつもりだったが、結局皆11時ごろ起きました! 12時にcheck outしなきゃいけないので、大混乱でした。。。黄昏のフェリーに乗る予定ですから、たっぷり時間で島をぶらぶらしていました~

2013年、長洲島の1泊2日旅行 (Day 2)

2013/03/03 - 2013/03/04

9718位(同エリア19695件中)

Tet

Tetさん

借りた部屋

島のお婆ちゃんは元気ですよね~

変な人

古い建物

夜になると。。。

新鮮の魚で作られた魚団子麺~ 超旨かったです!

サテー·ビーフ·インスタントラーメン~

ホット・チョコレート

東堤小築って香港でとても有名な事故物件です。20年前か今まで20人以上の人はそこで自殺しました。。。

海が見えてます。僕も3回東堤小築を借りたことがありますね。。。実は波がとても荒くて、そういう部屋はとてもうるさいです!

漁師さんの物です

長洲の名物、でかい魚団子!

かなりでかいです~

干しヒトデ

いつもの海鮮のレストラン~

素敵な風景~

さようなら、長洲~

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る