鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食で鮑、伊勢海老があるとテンションMAXになりませんか?<br />うちはなります(笑)<br />今回はコロナもあるので部屋風呂付きが重視で<br />さらに食事は鮑と伊勢海老めあてで見つけた鴨川宿中屋の旅行です。

大好きな鮑and伊勢海老目当て鴨川宿中屋

2021/05/05 - 2021/05/06

ぷっぷ

ぷっぷさん

夕食で鮑、伊勢海老があるとテンションMAXになりませんか?
うちはなります(笑)
今回はコロナもあるので部屋風呂付きが重視で

ホテルに行く前に大定で穴子づくし膳の昼食

穴子の刺身!新鮮じゃなきゃできないらしい!美味しい~

大満足の昼食でした

大定からJA寄ったり、影丸寄ったりで買い物して15時に宿入りー
    部屋にはこのクマがいました。
    かわいいし、アロマの香りのするクマでありがたくお持ち帰りしました!
    ちなみにこのグリーンのクマはシャボンの香りでした(^O^)

冷蔵庫にデザートのプリン入っとった!うれしー

コーヒー大好き人間にはありがたい!

テーブルの上の箱にはお茶菓子がいっぱい入ってました

冷蔵庫の中身は無料♫
    ビールはこれだけじゃもちろん足りず1Fの自販機で購入💦

外は海!スイッチ一つで曇りガラスになります

手ぶらできても大丈夫!
    アメニティは充実してました。

ありがたい事に大浴場も貸切状態

さ、楽しみの夕食です

大好きな伊勢エビの刺身に感激

鍋にも伊勢海老使ってくださるんですね!
    ありがたや!ありがたや!(笑)

鮑はバター焼きが1番すき^_^

肉も嬉しいけどね( ̄∇ ̄)

白飯より味付きご飯がうれしい(°▽°)

美味しかった~
    ごちそうさまです

朝ご飯も楽しみだなー

朝から刺身あり、豪華な朝食♫

大満足なお宿でした!