浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年11月頃から計画を練って東京弾丸ツアーを<br />決行しました<br />仕事がお休みの時に行けたのでよかったです<br />簡単に記録しておきたいと思います<br /><br />1/9 ANA  9:00伊丹空港⇒10:10伊丹空港<br />1/10 ANA  18:10羽田空港⇒19:35関西空港<br />ホテル京王プレッソイン浜松町

2022年1月東京弾丸ツアー②

2022/01/09 - 2022/01/10

はるひさん

2021年11月頃から計画を練って東京弾丸ツアーを
決行しました
仕事がお休みの時に行けたのでよかったです
簡単に記録しておきたいと思います

1/9 ANA  9:00伊丹空港⇒10:10伊丹空港
1/10 ANA 18:10羽田空港⇒19:35関西空港
ホテル京王プレッソイン浜松町

ANAグループ 私鉄 徒歩
楽天トラベル

ホテルの朝食です

美味しく頂きました
    評判通りカレーが美味しかったです

ホテル最寄り駅です

浅草にやってきました
    人は少なかったです

オシャレな看板

亀十のどらやきが有名とのことで並んでみました
    この日は10時オープンでした

かなり有名みたいで100人ぐらい並んでいました     常連さんに白あんがオススメと教えて頂きました

重いけどお土産に10個購入しました

洋食の「ヨシカミ」さんです
    食いしん坊の友達が見つけてくれました

こちらもオープンと同時に入ることができました
    芸能人のサインも沢山ありました

ハンバーグとカキフライと季節限定のカキグラタンです
    とても美味しく頂きました

ランチしてからスカイツリーまでゆっくり歩きました

この日は曇りだったので暗いですね

スカイツリーの入口近くにありました

ここにも「鬼滅の刃」が…

曇りなのでガスってますね

羽田空港に電車で向かいました

空港内でお土産をまた購入しました
    飛行機も定刻通りに離陸しました
    帰りは関空だったのでスムーズに帰ることが出来ました

今回はJO1展と食べ歩きツアーでした
    沢山お土産も買うことができて満足です
    早くコロナが終息してほいしものです