錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年に1度の仕事の講習会<br />満員電車乗りたく無いので<br />1泊2日で錦糸町に行って<br />きました。

1泊2日で錦糸町

2022/02/01 - 2022/02/02

yukio.z28

yukio.z28さん

2年に1度の仕事の講習会
満員電車乗りたく無いので
1泊2日で錦糸町に行って
きました。

間隔も広めで止めやすい
    チェックインから24Hで
    ¥2000明日の講習会終わりまで
    OKです

部屋からの眺めスカイツリーの
    右奥には筑波山が見えます

ミネラルウォーター2本に
    アルコール除菌シートの
    サービス良いですね

前回高崎でガッカリだった
    焼鳥屋リベンジで

久しぶりに美味しい
    焼鳥頂きました
    お会計もリーズナブルで
    リピート確定

2件目寄らずに20時前には
    部屋に戻りました
    部屋のソファーも座りやすく
    スカイツリーつまみに
    部屋飲みで締めました。

翌朝快晴朝風呂入って
    朝食会場に

ホテル2Fにある朝食会場
    コロナの影響でガラガラです
    コロナ前は海外からのお客さんや
    団体客で賑わっていたそうです。

品数少なめちょっと残念
    スパイシーなカレーと
    作りたてのオムレツは
    美味しく頂きました
    品数はルートインや
    ドミーインに負けてます。

朝食食べて2度寝して
    ホテル隣りの講習会場に