宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎市内全てのホテルに宿泊しているのでいろんなホテルがあります。自分は大浴場付きを選んでますが自分が載せないホテルもあります。個人的におすすめできないからです。口コミに書いてあることとは違う意見を持ってるから載せてない。宮崎市内なら任せてください。

自分のポリシー

2022/01/28 - 2022/01/29

まー東京さん

羽田空港のショップ。中が変わってました、感染対策かな

ランチにてんやに

天ぷら定食を、追加でレンコン

食事後に隣のカフェに。一月末で閉店

ほんといろんなことに影響あり

機内かなな富士山

ホテルに到着

駐車場もガラガラです。

今夜は海鮮丼を買って部屋食

日替わり丼、570円

つぼ八もお休みです

ただルームサービスあり。ビジネスホテルでこのサービスは助かります。

ほんと助かりますよ。

部屋は清潔感あり

自販機もありこまりません

一階にある大浴場

休憩室。ここにたくさん人がいたり飲酒している他のホテルもありますが長居は心配

もちろんマッサージもあります

昼間はお得なセットメニューあります

ルームサービスのチキン南蛮弁当、800円

ランチにラーメンを

信州味噌ラーメン

朝ごはん会場、きちんと対策されてます

しっかりいただきました。

宮崎空港に到着

A検査のトレー、また無くなりました、だから混むんです。動線悪すぎ

X線手前で荷物でさないといけないから渋滞がこんな時期なのに。コロナ対策としてもしっかり考えてほしい。何故かわかりませんが

サービスのカットは素晴らしく早い宮崎空港

同じくここも素晴らしく早く休業