2021/06/23 - 2021/06/23
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,093,388アクセス
以前からエルメスやシャネルなどのブランド店が揃うハイエンドなウィン・アンコールのプロムナードが2018年にプラザショップスを増設しており、ラスベガス最強のハイエンドブランド通りが完成していました。今回初めて訪問することができ、アースカフェでお茶もしました。
- カップル・夫婦
- レンタカー
3年ぶりにやって来たアンコールとウィンです。
井上尚弥戦を見ました↓
アンコールのゲートから入ろうと思います。
アンコール アット ウイン ラスベガス ホテル
ウィンのゲートより全然空いています。
雑踏感が無くて高級ホテルらしい雰囲気が良いです。
数年前に宿泊して素晴らしい滞在が出来たのを思い出しました。
ガラスの向こうはプールです。
英国スタイルのガーデニングが印象的です。
アンコールのプロムナードにはシャネルやエルメスなどの高級店が並びますが、3年前とは変わっていました。
新たにウィン プラザ ショップスがオープン by アメリカ制覇!さんウィン エスプラネード & アンコール エスプラネード ショッピングセンター
カジノを通ってウィンの方にできた新しいプラザ ショップスに来て見ました。
ウィン プラザ ショップス
3131 S Las Vegas Blvd
Las Vegas, NV 89109
(702) 770-7070
https://www.wynnlasvegas.com/shops -
この花と矢印は村上隆のフラワーネオン
ネオンがついて出迎えてくれます。
さすが世界の村上隆。ブランド店の並ぶウィンにふさわしいオブジェですね。
奥まで行くとカフェがあります。
アースカフェがウィンに出店していたので、迷わず入店
アースカフェ カフェ
代官山や横浜にも出店しているロサンゼルス発のオーガニックカフェです。
店内も素敵な感じです。
アイスグリーンティ
美味しかったです。 -
正面には2階建てのエルメス。他のエルメスよりも客層が良さそうに見えました。
お茶し終わった後は、1階へ
2018年にオープンしたウィンプラザショップスにやっと来ることが出来ました。
ウィンの正面玄関から外に出ると、見慣れた景色のファッションショーモールとトランプタワー
次回はオープンしたばかりのリゾートワールドへ行きます↓
https://4travel.jp/travelogue/11735727ファッションショー ショッピングセンター