2021/12/27 - 2021/12/28
あたいは旅人さん
- あたいは旅人さんTOP
令和3年12月27日
さて、しまなみ海道から帰って来たばかりですが、旅人は家に留まることしらず。”かーさん年末年始遊ぶチャンスだから頼むよー。”家族全員に公言してます。
今度は前から気になっていた友人と2021年を締めくくるべくクラブフロア初体験してきました!こーれーはすごい。食べ放題飲み放題感動。ホテルスパでサウナやら風呂やらプールも満喫。一人当たり25000円でご飯とドリンクがこれだけついているので
追加費用もなく、5つ星を楽しめました。
2022は全国のクラブフロアを体験したいです。
夜はヒルズ内バーで六本木のオシャレナイトも満喫しました。
Ikyu.comからタイムセールで予約しました!2人で約50,000円というラッキー価格。
●施設名 :グランド ハイアット 東京
●宿泊日数 :1泊
●プラン名称 :【スイート&クラブ】ポイント12倍 クラブルームと多彩なスイートが10%OFF
●食事 :朝食付
●お部屋 :クラブ ツイン 【禁煙】(ツイン) × 1部屋
●宿泊人数 :大人2名
●支払方法 :オンラインカード決済
●支払総額 :\50,914[消費税・サービス料込]
内訳(プラン料金 : \59,202)
(即時利用分 : -\8,288)
●獲得予定ポイント :0pt
内容としては10階にあるクラブフロアという食べ放題飲み放題のエグゼクティブな場所にアクセスできるという特権が着いておるのです。
3時チェックインしたらクラブラウンジで予約したプールの時間をまちます。
ドリンク飲み放題お菓子食べ放題。できる風ビジネスマンちらほら?グランドハイアット東京 宿・ホテル
夜の部は5時から始まります。美味しいお酒がクラブラウンジは無制限飲み放題。
ご飯もレベル高い。
とりあえず7時までと言うことでガンガン飲みまくる友人。
時間は短いが我慢我慢。グランドハイアット東京 宿・ホテル
10階のクラブラウンジです。
ああ優雅な夜景が見えます。
このハイソな場所に座って年末を語ります。 -
カクテルも作ってくれました。
こちらは紅茶。 -
夕食とり忘れましたがたくさん食べました。
鯛めしとつくね。
たくさん食べましたが写真撮り忘れました。 -
クラブフロアは10階。
暇なのでヒルズ散策。モンクレールなどをちょっとチェック。
Balmainアメニティでした。
お風呂は5階のゴージャススパを昼に満喫しましたのでこちらの部屋のお風呂は寝る前に入りました。
常連らしきメンバーの皆様が5階のジムスパでお話されておりました。 -
クロワッサンが最高においしかったわ。
ドリンクは席まで運んでもらえます!
これは部屋にあるお茶ら。緑茶の質最高。
朝ごはんです。
朝ご飯