港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は日吉に用事があり帰りにベトナム料理を食べようかとお店に行くと、ほぼ満席。<br />やはりまだまだコロナが怖いのでテイクアウトしました。<br /><br />お店:ホアホア

ランチde世界旅行ー9の34 ベトナム(テイクアウト)

2021/11/27 - 2021/11/27

まつかこさん

やはりまだまだコロナが怖いのでテイクアウトしました。

お店:ホアホア

慶應大学と反対側にあります。

この通りを入った所がお店

お店は二階

何食べようかな?

お店は混んでいたので、テイクアウトに切り替えます。

食べたいと思って中々チャンスが無かった「バインセオ」1242円にします。

これって美味しそうなんだけどお店で頼むと、葉っぱ山ほど食べる事になるから・・

印刷ですがカードが付いていると嬉しいね

丁度 母もお昼を食べていなかったので半分こ。

持って帰ってもパリパリ感はちゃんとあり味も美味しいです。

• たらよろさん 2021/12/29 17:40:26
    ベトナム料理☆
    こんばんは、まつかこさん

ベトナム料理、ヘルシーで良いよねー。
    私も大好き。

コロナ前、ギリギリのタイミングで行ったのがベトナムフーコック。
    あ~、あれから2年に月日が経とうとしている…。
    本当に海外が遠いですよねー。
    来年もどうなることやら。

今年も残り少なくなりました。
    色々とお世話になり、楽しかったです~。
    又来年もよろしくお願いいたします。
    佳き2022年をお迎えくださいね。

たらよろ

まつかこ

まつかこさん からの返信 2021/12/30 15:19:40
    Re: ベトナム料理☆
    たらよろさん

こんにちは。
    我が社は今日半日で仕事納めでした。帰りにデパート寄って見ましたが凄い人で断念(地下食料品)

コロナ緊急事態宣言でワタワタした一年でしたが、その中でも旅が出来て、愛さんの旅行記で楽しんで、どんな時でも人生楽しまなくっちゃね。

来年も宜しくお願い致します。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ