蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名鉄観光ドラゴンズパックのツアー33名で・・・いなり寿司食べ放題とラグーナサーカスに行って来ました<br />サーカス写真はノーカットで全写真を投稿してます<br />

いなり寿司食べ放題とラグーナサーカス

2021/12/17 - 2021/12/17

てらぴ~

てらぴ~さん

サーカス写真はノーカットで全写真を投稿してます

上郷SAトイレ休憩にて!・・・象と再会

上郷SAトイレ休憩にて!・・・シロクマとも再会

豊川のヤマサのちくわ

ようこそ豊川稲荷商店街へ

ようこそとよかわへ

この先は豊川稲荷駅

いっぷく亭

なつかし青春商店街

なつかし青春商店街の横には
    これっ!昭和!・・・レトロに感動!!

いなり寿司食べ放題のお店です【来恩】(らいおんです)【和洋折衷】です
    日本風のものと西洋風のものをほどよく取り合わせ両者のよいところ調和させたお店です?
    マネージャーが・・・超美人?で気転の利く方で満足できました!

店内は・・・合掌作りで爛漫があり金屏風
    照明は・・・シャンデリア
    テーブルは・・・イタリアンテーブル
    置物は・・・中国製

制限時間90分のいなり寿司食べ放題!!・・・いくつ食べれるかな?
    なななんと!これです!・・・10種類のおいなりさん!

白みそ、ゆず、大葉風、抹茶、一味、竹墨、味噌、ほかに桜、黒糖、梅、

ツアー客33名で争奪戦が始まります

ツアー客ノミの特別メニューのおいなりさん!

テーブルは4人掛け

ど・あっぷ!

さらに!アップ!

案の定席に着くや居なり争奪戦が始まり
    テーブルに用意されてるのも食べずに一斉に取りに行く方で長蛇の列
    私はテーブルの3個を食べ終わり行列がおさまってから

まずはおかわりは・・・7個!
    五目、抹茶、辛子、ゆず、黒糖等

えぇっ!・・・つぎは6個!
    五目、たけすみ、黒糖、みそ等

つぎは!大好きなもやしとマカロニサラダ&キャベツ

おぉ~~っ!今度はうどん!+4個!

これは食べ放題のメニュー

ごちそうさまでした!・・・大満足してますまた、行きたいお店です

お寿司は常に追加して頂いてたのでタップリありました!
    90分食べ放題でしたが30分ぐらいで大満足でした!

ここがお店です・・・また行きたいです!

豊川稲荷駅前の面白い看板

えぇ~~~っ?・・・変なオジサンが恐竜の餌食

今回ツアー参加者の老夫婦です!

次からサーカス写真です・・・お楽しみ下さい!

サーカスが開幕

ここからがサーカス写真です