大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミニオンルームのご紹介<br /><br />1日目夕食<br />ババ・ガンプ・シュリンプ<br />https://ucw.jp/restaurant/detail/15/<br /><br />ユニバーサルポート<br />ミニオンルームご紹介

ミサイルベッド

ワニのソファベッド

かなりゴツイワニさん

ミニオンルーム特典

キッズアメニティ

アメニティボックスもミニオン

子供用の踏み台も完備

お風呂場にもミニオン

19:00にシティウォークへ。
    どこも信じられないくらい混んでて持ち帰りしようかと思ったけど
    息子がここのピザが食べたい!と
    お誕生日だし、待つことにしました。

30分程度待って、席についてすぐにラストオーダー

ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店 グルメ・レストラン

念願のピザ
    ほぼ完食!

娘はハンバーガー

父はケイジャンシュリンプ1570円

母はスタッフドシュリンプ2180円

残りをテイクアウトして、
    20時半撤退

チェックインの時にベッドマットをくっつけれると言われたので、
    リクエストしておきました。

ベッドそのものは動かせないから下にマットを挟む仕組みらしい

これがある事によって、
    左右のベッドとベッドマットにズレが生じて若干不便でした、。

夜中に起きた時のミニオン

5:55にフライングダイナソー?
    試運転してました

記念撮影をしてミニオンルームに別れを告げます

次はアグネスたちのお部屋に泊まりたいね~