伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月にパパの誕生日で宿泊したのですが<br />写真のデータをすべて消してしまい旅行記が書けず。。。<br /><br />その時にホテル独自のクーポンを3万円分以上いただいていたので<br />期限が切れる前にまた宿泊しました!<br /><br />

風の薫~2021年10月~

2021/10/02 - 2021/10/03

lea

leaさん

4月にパパの誕生日で宿泊したのですが
写真のデータをすべて消してしまい旅行記が書けず。。。

期限が切れる前にまた宿泊しました!

ロビーです。
    そんなに大きなホテルではないので
    静かで気に入っています!

ラウンジでチェックインします。

ちょっとしたオードブルとデザート

ドリンクも選べます!
    私は泡~~

パパはビール!

子供はアイスティーをいただきます。

コーヒーも豆から~~

豆の種類

紅茶も茶葉で。。。

こんな感じで並んでいます。

こちらはいつでもいただけます。

ラウンジにある漫画本
    新聞や雑誌もあります。
    部屋に持って帰って読めます!

最近新しいものを沢山入れたそうで。。。
    人気の漫画が沢山だったようで
    子供がとても喜んでいました!

売店などはなくラウンジを出た場所に
    お土産が少し並んでいる程度です。

お部屋です。
    今回は2間ある部屋を予約しました。

ベットとテーブルなどがある部屋と。。。

もう一つの和室
    奥には露天風呂があります。

この露天~
    波の音がして気持ちがいいです!

マッサージチェアも部屋にあります。

コロナ対策グッズも置いてあります!
    前回宿泊したときと違ったので
    色々考えられているのでしょう~~

お茶菓子

冷蔵庫の飲み物はすべて無料です。

ビールとチューハイ

コーヒーや紅茶など

空気清浄機

健康グッズ?

ヒーリングCD

ケーブルや自撮り棒まで

ゲーム類もあります。

スイッチなどのゲーム機もフロントで借りられます!

公式HPから予約するとたぶんいただけるのかな?
    かえるサブレと紅茶のティーパックでした。

洗面所のアメニティー

色々揃っています!

スチーマーもあります。

子供には部屋にこのようなお楽しみが~

ハロウィンのお楽しみも~

このホテルは大浴場はなく
    2つの貸し切り風呂があります。

部屋でスマホから空いているか確認できます。

お気に入りの貸し切り風呂です。

リニューアルして窓が開閉するようになって
    さらに気持ちよくなりました!

広々していて最高に気持ちがいいです!

脱衣所です。
    バスタオルも沢山置いてあります!

ダイソンのドライヤーです。

お風呂を出たところには
    アイスキャンディーがあります。

フルーツのでした!

夕方には屋上庭園とロビー横の足湯には
    泡が用意されていて自由に飲むことができます。

少しいただきます~

お楽しみの夕食
    食前酒
    ドリンクは有料のもの以外
    メニューにあるものはすべて無料でいただけます。

• 前菜

前菜

前菜その2?

何だったかな?

お刺身も新鮮です。

タコの何だったかな?
    すっかり忘れてしまった。。。

ステーキとフォアグラ

フォアグラが小さすぎて
    味が。。。

最後にうなぎでおなかいっぱい。。。

料理は4月のときのほうが美味しかったかな~~

お子様メニューです。
    こちらも4月のときのほうが豪華だった。。。

写真をなくしてしまったのが残念~~

白いごはんをリクエストしていたのですが
    忘れられていた~残念

子供のデザート
    うちの娘フルーツが嫌いなので一切食べず~
    私とパパがいただきました!

大人のデザートはお部屋に用意されていました!

ハロウィンのお菓子沢山いただけました!

夜はバータイムがあって
    ラーメンとドリンクが飲み放題です。

夕食が遅い時間しか空いていなくて
    遅かったのでおなかが全然空かず。。
    でもパパはラーメン好きなのでいただきます。

こちらのラーメン美味しいです。

朝食も豪華です。

子供用も豪華です。

こちらの鯵の開き美味しいです。

お刺身や茶碗蒸しと煮物

出来立てのお豆腐も美味~

この他削りたての鰹節も持ってきてくれます。

足湯に使ってのんびりして終了です。

またクーポンをいただいたので
    次の予約もしました!

我が家のお気に入りの宿です。