美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この度は旅行記への訪問戴きまして、ありがとうございます。<br />レオンのしっぽも60歳になったことで会社からリフレッシュ休暇を戴き、8年ぶりの沖縄を堪能してきました。<br /><br />本来であれば、1週間コオリナとワイキキでのんびりと休暇を過ごすつもりでしたがコロナ禍でご破算。それでは、国内のどこに行くかを考えた時にハワイに行けなくなったのだから、沖縄かなと思ったのですが、年明けに沖縄に行くことが既に決まっていたことで、車で伊勢・熊野古道・白浜(パンダ)に行くのが決まりかけていましたが、車での移動時間に多く割かれ、のんびりとした旅ができないなと夫婦で話し、計画を練り直し。<br /><br />年明けの沖縄はホエールウォッチがメインですが、今回はゴルフもできるかもということで沖縄でプランを立てている中で、沖縄への便でJAL・ANAの半分ぐらいの値段で羽田から行けることがわかり、早速チケットを手配しホテル・レンタカー、ゴルフコース予約等をして5日間の旅をすることができました。<br />先週、沖縄から戻ってのアップとなり、拙い内容となりますが、参考となれば幸甚と存じます。<br />

8年ぶりの沖縄①

2021/11/23 - 2021/11/27

旅行記グループ 8年ぶりの沖縄

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん

2021/11/23

この度は旅行記への訪問戴きまして、ありがとうございます。

レンタカー ソラシド エア