広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島じゃ割りを使い<br /> 金曜にホテルマイステイズ広島にホテルステイして<br /> 広島ドリミネーションを楽しみました<br />

おひとり様で広島じゃ割りと広島ドリミネーション

2021/11/26 - 2021/11/27

オキラク

オキラクさん

広島じゃ割りを使い
 金曜にホテルマイステイズ広島にホテルステイして
 広島ドリミネーションを楽しみました

ホテルマイステイズ広島
     広島じゃ割り利用
     楽天トラベルより3,500円

サンルート 相鉄 とリブランドしていますので
    設備は若干古いですが
    バスタブも広く ベッドも広く まずまずです^ ^

平和大通り沿いのホテルなので
    ドリミネーションを楽しみました。

昨年も観ましたが 途中でコロナのため中止になりました。
    今年は最後まで有るといいですネ

1月3日まで開催です

去年は こんなの なかったような。どうだったカナ

こちらは毎年見ても素晴らしく綺麗

金曜の夜ですが
    お客さんも多いです

ここも 綺麗だった

• 翌日<br />14階の朝食会場からは 綺麗な景色が見れて大満足!<br />窓も大きい!平和公園が近いです。<br /><br />昨日満室とお聞きしていたので<br />早めに行きましたが すでに大勢のお客さんがおられます。<br /><br />スタッフの方も人数が多く<br />テキパキと ホスピタリティも大満足!

翌日
    14階の朝食会場からは 綺麗な景色が見れて大満足!
    窓も大きい!平和公園が近いです。

昨日満室とお聞きしていたので
    早めに行きましたが すでに大勢のお客さんがおられます。

スタッフの方も人数が多く
    テキパキと ホスピタリティも大満足!

そして
    メニューも
    呉肉じゃが コイワシの天ぷら お好み焼きなど
    ご当地メニューも多く
    大満足!

チェックアウトも11時でゆっくりできて

大満足でした^ ^