慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港はコロナの影響が少し弱くなったせいか朝7時ちょっとすぎなのに大変な混みようでした。<br />空港からは「ゆいレール」で「美栄橋」下車。<br />泊港まで歩いていきました。<br />阿嘉島へ渡る高速艇は15:00発、阿嘉島着15:50です。<br />雨こそ降ってはいませんが、あまり天気が良いとは言えません。<br />ダイブショップにて明日からの打ち合わせ後に民宿へ送っていただきました。

11月 沖縄 ダイビングで阿嘉島へ行きました。

2021/11/13 - 2021/11/13

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

空港からは「ゆいレール」で「美栄橋」下車。
泊港まで歩いていきました。
阿嘉島へ渡る高速艇は15:00発、阿嘉島着15:50です。
雨こそ降ってはいませんが、あまり天気が良いとは言えません。

スカイマーク

チェックインゲート前は行列ができています。

羽田空港で久しぶりにバスにて飛行機まで行きました。

遠くにキレイに富士山が望めます。

ゆいレールに乗車します。

スイカが使えるようになって便利になりました。
    美栄橋で下車して泊港まで歩いて行きます。

「クイーンざまみ」乗船します。

カッコ良いかっこよい双胴船です。
    でも!!!欠航が多いです!!

渡嘉敷島と座間味島の間を抜けていきます。

阿嘉島港が近づきました。

「阿嘉大橋」です。
    晴れていると最高にきれいなところです。

少し軽石が見受けられます。

阿嘉島へ到着しました。
    ちょっと天気が悪いですが明日からダイビングの開始です。