バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、お客様をキンタマーニ&amp;トゥカチュプンの滝ツアーにご案内しました。<br />スケジュールは<br />◆スカワティ市場<br />◆バトゥアン寺院<br />◆ウブド<br />◆チュクンガンライステラス<br />◆キンタマーニ高原<br />◆ウルンダヌバトゥール寺院<br />◆トゥカチュプンの滝<br /><br />寺院、ライステラスや滝などの自然、活気あふれる市場など、バリ島の魅力溢れる場所をご案内し、お楽しみいただけました<br />嬉しいです&#128516;<br /><br />バリ島の今の写真を、少しづつアップして行きますので、楽しんでいただけたら幸いです&#128591;

昨日のトゥカチュプンの滝の様子

2021/11/07 - 2021/11/07

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

昨日、お客様をキンタマーニ&トゥカチュプンの滝ツアーにご案内しました。
スケジュールは
◆キンタマーニ高原
◆ウルンダヌバトゥール寺院
◆トゥカチュプンの滝

嬉しいです😄

バリ島の今の写真を、少しづつアップして行きますので、楽しんでいただけたら幸いです🙏

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る