網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田から女満別空港にJALで行きました。<br />サクララウンジでランチをいただき飛行機に搭乗。<br />滑走路に向かう途中管制室より滑走路閉鎖になり15分ぐらい待機していましたが、非常口座席を指定出来たので足元が広く楽でした。<br />飛行機の搭乗率は30~40%で後ろの方はガラガラでしたよ。

B767 非常口座席

2021/10/11 - 2021/10/13

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

羽田から女満別空港にJALで行きました。
サクララウンジでランチをいただき飛行機に搭乗。
飛行機の搭乗率は30~40%で後ろの方はガラガラでしたよ。

レンタカー JALグループ

羽田空港の空弁をサクララウンジでいただきました。
    飲み物があるのでのんびりランチが出来ましたよ。

飛行機は非常口座席を指定出来たので足元広く快適なフライトでした。