大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何ヶ月ぶりかの旅行記<br />えーっとどこから入るんやったっけ、、、と戸惑いが笑笑<br /><br />娘から「明日空いてる?ご飯行こー」といきなりのお誘い♡<br />緊急事態は一応解除されたし「うん、行く行くー」<br />ほんと久々やからワクワクする~嬉しい~<br />自宅からチャリで10分程やけど、お外飲み楽しみ♡

久しぶりに全員集合!やっぱり外飲みは楽しい(^з^)-☆

2021/10/02 - 2021/10/02

きなこさん

何ヶ月ぶりかの旅行記
えーっとどこから入るんやったっけ、、、と戸惑いが笑笑

娘から「明日空いてる?ご飯行こー」といきなりのお誘い♡
緊急事態は一応解除されたし「うん、行く行くー」
ほんと久々やからワクワクする~嬉しい~
自宅からチャリで10分程やけど、お外飲み楽しみ♡

うわぁーやっぱり外は気持ち良いね

待ち合わせ場所は
    IMPとクリスタルビルの間から入って行って、、、天守閣を目指せば良いのよね
    あーーチャリンコは楽しいー
    けど坂道は降ります笑

待ち合わせ場所とうちゃこー
    仲良く並んで駐輪

ここのルーフトップを予約してくれてるんだって。有難いねーヤングがいると

えーー天守閣独り占めやぁん\(^o^)/

ウホウホ!ウハウハ!
    飲み放題なのだーーー

先ずは生やね!でも一本貰っていこー
    どれしよ、やっぱりコロナ?笑笑

コロナ禍でファミリーが増えちゃった(^з^)-☆

で、スタッフさんが数人やって来て
    なんだ?なんだ?
    ん?え?アッそーかーだからか
    と感の悪い私
    皆んなお父さん大好きやもんね♡

うっぷ!たらふく飲んで食べたよ
    テーブルには所狭しとビール瓶並んでるし笑笑

さぁそろそろ帰ろかぁー
    ほんと有難うね。楽しかったー
    お父さんこれからも仲良くやっていこねー

今夜お邪魔したのは天守閣の横に建ってるMIRAIZAさんでした
    ルーフトップはサイコー

ミライザ大阪城 名所・史跡

ヤング達はもう一軒行くそうで、ここでbye-bye
    楽しい時間をありがとう~ね(^з^)-☆

• ちかさん 2021/10/08 15:54:02
    フォーンだよ
    お邪魔しているうちに、楽しくなって登録しちゃったw
    想像していた通り、素敵なご家族ね!

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/08 19:37:29
    Re: フォーンだよ
    おぉぉぉーーフォーンちゃん*\(^o^)/*
    ありがと~
    なんか久しぶりだね。嬉しい~よ~
    これからも宜しくね~
  • たらよろさん 2021/10/04 20:56:27
    全員集合!
    こんばんは、きなこさん

大阪城の近くのルーフトップバー☆
    大阪城を独り占めー。
    良いですねー♪
    この時期は、屋外の方が安心感も高いので、
    お天気さえ良ければルーフトップバーって1番素敵♪

全員集合の楽しい時。
    これからもこのような時が続くよう、
    感染症対策をしながら楽しんで行けたら良いですね♪

たらよろ

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/05 08:42:21
    Re: 全員集合!
    ご無沙汰しております。
    早速たらよろさんとこお邪魔しました、なっ!なっ!なんとステキなお江戸stay
    いつも夢の様な旅行記で、ほんと羨ましい~~
    ただで52階からの景色を堪能させて貰いました。

秋には沖縄行けると良いですね
    もーこの状態で飽き飽きです

きなこ
  • gontaraさん 2021/10/04 16:25:31
    京橋と思われへん
    ぐらい素敵な雰囲気に見えますね。
    久しぶりの集合でキラキラしてるから?
    birthdayおめでとうございます。
    たまには4tも覗いてや~~

GONTARA

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/04 16:52:24
    Re: 京橋と思われへん
    gontaraさん今は日本ですか?
    ってもう直ぐそんな状況なるよ~
    準備はOK?

でしょー京橋もコテコテのイメージあるけど最近頑張ってるよ
    たまにはお出掛け下さいね
    サファリのミーティング大歓迎です笑
  • Berryさん 2021/10/04 07:54:14
    アサンテ
    ライオンちゃんが知らせてくれたよ。お決まりの号泣しとったww。
  • Berryさん 2021/10/04 07:36:34
    アサンテサーナ
    途中まで見て嬉しくなって投稿。最後まで見て、わー家族大集合!happy birthday おとうちゃん。アサンテの顔はコピペね。素敵なファミリー。元気で父ちゃん孝行してね。
  • Berryさん 2021/10/04 07:32:58
    きなこさん&アサンテサーナ
    Berryより
     やっと会員になれたと思ったら暫く経たないと送信できないとのこと。解禁です。タピの事、お知らせしておくね。外飲みはやっぱり写真が華やかね。(*゚∀゚*)また、書き込むね。^o^

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/06 08:34:42
    Re: きなこさん&アサンテサーナ
    Berryちゃんおはよ~ございます

ログインしてベルマークの通知をタップしたら、Berryちゃんへの「いいね」とか「コメント」があった事をお知らせしてくれてます。
    例えば「きなこさんがあなたの旅行記「○○○」にコメントしました。ってのをタップするとBerryちゃんの旅行記「○○○」に飛びます。その旅行記の下の方に「この旅行記のコメント」ってのがあって その横に「開く」ってあるのでそれをタップしたら、コメントが出てきます。もしそれに返信する時は、そのコメントの下に「返信する」ってあるからそれをタップします。新しい入力できる枠が出てくるのでこそにコメントします。コメントし終わると「利用規約に同意のうえ投稿する」をタップします。それでコメントへのお返事はできます。

長々とごめんなさいね
    まったね~~Berryちゃん

Berryさん からの返信 2021/10/06 13:58:48
    Re: きなこさん&アサンテサーナ
    詳しく教えて下さってありがとう。大豆は昨日ワクチン接種でした。病院で貧血をおこして今日はお仕事をお休みしています。2回目は横になって接種するようです。スケッチ褒められ「豚もおだてりゃ木に登る」状態よ^o^ 次はポーセラーツの作品を自慢しちゃおうかな~╰(*´︶`*)╯♡
  • Berryさん 2021/10/04 07:31:34
    きなこさん&アサンテサーナ
    Berryより

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/04 16:49:42
    Re: きなこさん&アサンテサーナ
    ダブリありがとう~ね(^з^)-☆
    ライオンちゃんも見てくれてるんだぁ嬉しい~よ~
    うんうん皆んな登録して~
    Berryちゃんいっぱいお出掛けしてるし、ネタ豊富やもんね
    あっという間にポイント貯まるよ
    口コミの投稿も出来るし、京都の情報お待ちしてまぁす。
    泣き虫ライオンちゃんにも宜しくね~
    っていつも使ってごめんね
  • ゆんこさん 2021/10/03 20:00:46
    いいな~
    きなこさん

本当におひさだよ~
    またお顔を見れて嬉しい(笑)

そうか、旦那さまの誕生日に家族大集合。
    あら、ちっこいのがいるね~、新しいきなこ一家の仲間入り、家族会合デビューだね。

いつも仲良し家族で羨ましいわ。

★ゆんこ★

きなこ

きなこさん からの返信 2021/10/04 09:41:15
    Re: いいな~
    いつも有難うね ゆんこさん
    ほんと久しぶりに4トラに投稿した笑
    過去の旅行記を見ながら一人遊びしててん笑うやろーー

ゆんこさんとこは季節が進んでるんやろね
    こっちはまだまだ「生」が美味しい

きなこ

きなこさんのトラベラーページ