修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次のハワイの為にせっせとマリオットポイントを貯めています!<br />今回は誕生日祝いに連れていってもらいました。

マリオット修善寺~2021年2月

2021/02/20 - 2021/02/21

leaさん

次のハワイの為にせっせとマリオットポイントを貯めています!
今回は誕生日祝いに連れていってもらいました。

まずは御殿場のアウトレットへ!
    アバクロは必ずチェック
    アバクロキッズの洋服をほしい場合は
    店員さんに端末を借りて
    その場で購入すると自宅に香港から
    送料無料で洋服が届きます。

ハワイのお店はアバクロキッズ
    なくなってしまったようなので(涙)

ランチはShake Shack
    お値段お高めですが美味しかったです。

何十年も前にラフォーレ修善寺だったときに
    何回か宿泊したことがありましたが
    マリオットがこの建物だけ買い取ったのですね。。。

中は豪華な感じに変わっていました!

3周年だったようです。

部屋は和洋室
    今回は満室だそうでアップグレードはなかったです。

和室が奥にあります。

• TV

TV

無料のお水

水回りも綺麗です。

アメニティー

タオル類もたっぷり
    いつも多めにとリクエストします。

空の冷蔵庫

お茶など。。。

浴衣類

温泉&スパです。

大浴場 6:00~11:00、13:00~24:00
    水着着用ゾーン 10:00~22:00

水着ゾーンは泳げるので子供は大喜びでした!
    奥が大浴場です。

温泉が付いている部屋が多いので
    いつ行っても空いていました!

写真ボケてしまっていますがレストラン入り口です。

今回大人2名分夕朝食付きプランでした!
    メインは選んで他はビュッフェでした。

メインは魚や肉からチョイス
    こちらはお魚
    う~~ん残念ながら。。。
    なんでも美味しく
    食べられる方なんですが、、、

こちらはお肉

う~~ん

追加料金を払ってステーキのようがよかったかな?

こちらは子供のプレート
    これが一番美味しかったような。。。

ビュッフェも正直残念な印象。。。

レストランがここしかないので
    次回はアラカルトで頼むか?
    夕食は次回来る場合はちょっと
    考えないとという感じでパパとも意見が一致!

朝食です。
    こちらは夕食と違ってとても良かったです!

コロナなので小鉢に入っているものが多かったです。

大好物クロワッサンも美味しかったです。

卵料理はテーブルで紙に書いて渡すと
    持ってきてくれます。

こちらも大好物オムレツ美味しかった!!

オムレツを作ってくれています。

スムージーも美味しかった!
    次回も朝食は絶対食べたいと思いました。

部屋に持って帰れるコーヒーもありました!

富士山が見えました!

次回は是非温泉付きのお部屋でのんびりがいいかな?
    と思いました!!

• wakupaku2さん 2021/09/29 21:11:54
    マリオットの夕食
    leaさん

初めまして。
    マリオット伊豆、私も8月に行きました。
    夕食が残念、に、思わず、共感です。他にどこも行けないのに、食事がひどいですよね・・他のラフォーレ系マリオットも同様・・建物はいいのにね。

私は和洋室に泊まりたかったのに、オリパラ村だったためか?(外国人がしゃべって群れていてけしからん!)温泉付き部屋にUG。ですが、夜は虫がいるから怖くて入れませんよ・・大浴場が空いてていいです。

御殿場アウトレットのアバクロキッズの買い方、参考になります。

lea

leaさん からの返信 2021/09/30 11:03:52
    RE: マリオットの夕食
    こちらこそ初めまして!
    書き込みありがとうございました〜
    とても嬉しいです〜

修善寺の夕食〜
    我が家だけではなかったようで少し安心しました(汗)

マリオット初心者なので色々これからも教えてください!
    よろしくお願いいたします。

wakupaku2

wakupaku2さん からの返信 2021/09/30 18:20:05
    RE: RE: マリオットの夕食
    フォロー有難うございます。

私もフォローさせて頂きます。

東京湾岸のホテルに沢山お泊りですね・・

ゆっくり見せて頂きます。

lea

leaさん からの返信 2021/10/01 13:05:00
    RE: RE: RE: マリオットの夕食
    ありがとうございます!
    私も旅行記楽しませてもらいます。

leaさんのトラベラーページ