六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやって来ました、自分でプロデュースする誕生日。<br />かなり前からポイントで京都のホテルを予約していたのですが、コロナの状況があまり良くなくて都道府県をまたぐ移動は断念。<br />それならばと、おこもり型の都内ホテル滞在を楽しみました。<br /><br />

六本木/誕生日を祝う~リッツカールトン東京~

2021/09/13 - 2021/09/13

ぷぷよし

ぷぷよしさん

今年もやって来ました、自分でプロデュースする誕生日。
それならばと、おこもり型の都内ホテル滞在を楽しみました。

• すずかさん 2021/10/04 09:03:58
    Happy Birthday!
    ぷぷさん、こんにちは。
    Birthdayは東京のリッツで優雅に過ごされたのですね~。
    うらやまーー。

お写真拝見するとクラブフロアかな?
    リッツのクラブフロアいいですよね~。またいつの日かいきたいです。

私事ですが、来週の土曜日はリッツカールトン日光を予約してたのですが、残念ながら一身上の都合でキャンセルしました。
    またいつの日か行きたいと思います。

これからも皆さんのラグジュアリーホテルのレポ楽しみにしています。

すずか

ぷぷよし

ぷぷよしさん からの返信 2021/10/06 11:19:49
    RE: Happy Birthday!
    すずかさん、ご訪問ありがとうございますm(_ _)m
    誕生日メッセージも感謝です❢

今年の誕生日はリッツ東京でのんびりしてきました。
    リッツ東京はクラブフロア利用が楽しいですよね。

私、なんちゃら会員なので(;´∀`)もしよかったら女子会しましょう♪

リッツ日光、私も今月のは仕事の都合で泣く泣くキャンセルしました。
    ホテルは逃げないので、またチャンスがあったら行きましょう♪

ぷぷよし@チキンとビールで贅沢な夕食を堪能させていただきました。感謝。

ぷぷよしさんのトラベラーページ