相模原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そのうち行ってみたいとこリストに入れていたら、NHKで放送してるとこを偶然見ちゃって、これは行かねば!という感じで行ってみた🎵

中古タイヤ市場 相模原店 自販機コーナー

2021/09/12 - 2021/09/12

吉

吉さん

大量のおみくじ!

うんうん、古そうではなく、古い自販機がたくさん!

あれ?

あれれ?

なんだかほとんど売り切れ

すかすかな自販機だらけ

普通の冷凍食品もあった!

なんだか懐かしいような

どこかで見たような見たことないような

わおー!
    買おうか悩んだ~。

残念ながらおみくじはやってなかった。

どうやって結んだのだろう

ではではそろそろ何か買いますか!
    ラーメンの自販機には大行列が!
    るんるんで並んでいたらブレーカーが落ちたらしく、営業停止に。ほんでここからが長かった。どんだけ待つのかわからないのに、子供は帰ろうとせず、地味に暑い自販機の横で並ぶことに。

最初に復旧したのはコーラの自販機
    栓抜きの場所は恐ろしいぐらい汚かったけど、それはそれで!

ポップコーンの自販機も復活。

大音量の音楽でカウントダウンしてくれるのだが、残り何分なのか不明(あは)

あつあつ~

濃いめの味

ハンバーガーも復活。
    お金入れてもなかなか出てこない場合は、釣り銭切れを疑おう。

箱入り!

賞味期限を疑ってしまったが、回転が激しいので、新鮮でした!

懐かしいふにゃふにゃ

ラーメンの自販機も復活したけど、今度はお湯切れのためしばらく待つとこのと。
    その間にこちらが補充されていたので

どれもこれも不味そうだけど、これはこれで完成された世界(アハ)

出てくるまでかなり時間かかりました。

うん、期待通りの味。
    タコが大きめ!

ラーメン稼働!

剥き出しのまま登場
    あつあつ

醤油ラーメン!
    チャーシューがやわらか!
    自販機を管理しているタイヤ屋さん手作り。
    うーまーいー!

すばばばばーっ
    小汚いテーブルは

• 樽!<br />雰囲気あり!

樽!
    雰囲気あり!

• いい感じ~&#127925;

いい感じ~🎵

駐車場はかなり広めだけど、それ以上にたくさん来るので、自販機の周りは大渋滞。
    一度行ってみよう、相模原にあるタイヤ屋さんの自販機へ!