宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ2日目はインフィニティプール。<br />展望ジャグジー・ジャグジー・浅瀬プールの他<br />岩風呂もあり、なんと天然温泉!<br />プールで冷えたら温泉入り<br />本読んだり、カフェのご飯食べたり<br />プールに入りながら海を眺め <br />時々飛んでくる飛行機も見え<br />日常を忘れられる素晴らしい空間で<br />お昼から夜までのんびり過ごせました。<br />昼間もいいですが夜景が絶景でした。

沖縄でインフィニティプールのホテルに泊まる「レクー沖縄北谷スパ&リゾートその3 プール」

2021/06/09 - 2021/06/11

旅行記グループ 大浴場・プール付き

りいい

りいいさん

いよいよ2日目はインフィニティプール。
展望ジャグジー・ジャグジー・浅瀬プールの他
岩風呂もあり、なんと天然温泉!
プールで冷えたら温泉入り
本読んだり、カフェのご飯食べたり
プールに入りながら海を眺め
時々飛んでくる飛行機も見え
日常を忘れられる素晴らしい空間で
お昼から夜までのんびり過ごせました。
昼間もいいですが夜景が絶景でした。

2日目はいい天気

温泉ありました

洞窟風のカフェスペース
    手前の様子

ガゼボの奥に

インフィニティプール!
    中央には水中カフェと

ジェットコーナーも

早速温泉へ。
    音楽も流れ、風が気持ちいい。

浅いプールは子供用

日陰で寝転ぶのにちょうどいい深さ

時々水が流れてきました

カフェ前には
    水とさんぴん茶が用意されてました

一番奥には階段で上がるプールが

回りにはガゼボ風ソファーも。
    まだ日向なのでまた後で。

残念ながら上のジャグジーは水。
    立って入る深さでした。

奥まで海が見えます

景色は最高です!

カフェの中へ

ブルーのインテリアが落ち着く感じ

カウンター席もありました

ドリンクは

マンゴーティーに

朝食でお腹すいてなかったので
    おやつで

本読みながら まったりしたり

プールで泳いだり

飛行機見たり

ヘリコプターが飛んできたり

ジャグジーでパラセイリング眺めたり

マンゴージュース飲んだり

日が暮れてきたらソファーでまったりと

夕食はカフェ飯で。
    デザートはブルーアイス。

だいぶ暗くなってきました

雲が多くて夕焼けが見れず

皆さん夕飯食べに行くので
    ほとんど人はいなくなりました。

プールの中も

ライトアップ