2021/08/20 - 2021/08/23
ソロトラベラーたけしさん
- ソロトラベラーたけしさんTOP
- 1,025,018アクセス
新型コロナ感染拡大下、沖縄本島にスキューバダイビングに行ってきました!
朝はホテルで。
ポーク玉子おにぎり、沖縄そば、ゆし豆腐、サラダ!
今日は万座を潜ります。
クラゲ。
ミノカサゴ。
ハート!
ロウニンアジ!!!
サザナミフグ。
ウツボ。
ハナゴイ。
ガラスハゼ。
フエヤッコダイ。
クマノミ。
ツノダシ。
フタスジタマガシラ。
タテジマキンチャクダイ。
テングカワハギ。
なかむらそばに。
なかむらそばメニュー。
アーサそばとジューシー!
美味い(^^) -
カミソリウオ。
シマキンチャクフグ。
アカククリの幼魚。
ハリセンボン。
アメフラシ。
グロテスクなヒトデ。
トウアカクマノミを撮影。
トウアカクマノミ!
トウアカクマノミの卵。
ヤッコエイを撮影!
ヤッコエイ。
帰りの車でお先に!
器材は部屋で干します。
国際通りをぶらぶら。
コキヤでしゃぶしゃぶ!
夜は部屋飲み!
ソロトラベラー(沖縄本島)♯291に続く!
- 夏子の探検さん 2021/08/24 02:56:22
- はっきり言うよ!!貴方は大丈夫でも、貴方が他でコロナ移してはいないのか?!?
- ソロトラベラーさん、ソロだから、と言って、
いつ、どこでも行って良い時期と悪い時期は有るんだよ!!
沖縄は、恐ろしい位、蔓延防止措置と、緊急事態宣言下です。
貴方が住む、都会だって、そういう時期でしょう???
私は、ダイビング資格取ったから、貴方を一時期お気に入りにしたけど、その間、何度も「いいね!!」をさせて頂いた時期は有ったけど、このコロナ蔓延の時期に、自分が都心から出掛けて、沖縄方面に行くって、うちなんいちゅうに、悪いとは思わないの?
悪いけど、非常識だと思います。
コロナがこんなに蔓延すると思わなかったその当時、私から、何度も「いいね」をされても、お返しのいいね‼は無く、自己中とは思わないのですか???
あなたみたいな人が居るから、沖縄も、緊急事態宣言に成ったとは、思わないのね??
悪いけど、神様は、貴方みたいな人を、許さないと思うよ。
コロナに成って、苦しんで、入院し、死んだって、病院の方々の手間に成るだけで、死ななければ、後遺症に苦しんで生きて行くのは、元はあなたの行動です。
自分を知りなさい!同じダイバーにさせてもらったけど、貴方はおかしい!
コロナ蔓延させてるよ!
夏子
- ソロトラベラーたけしさん からの返信 2021/08/24 04:41:43
- Re: はっきり言うよ!!貴方は大丈夫でも、貴方が他でコロナ移してはいないのか?!?
- 不快な思いをさせて申し訳ございません。
夏子さんのおっしゃることはもっともだと思います。
仕事が絡むもの以外は当分自粛にしますね。
いいね!に関しては他のフォロワーさんについても気が付いたときにしている程度でした。夏子さんの投稿に全くしていなかったのならすみませんでした。
ソロトラベラーたけしさんの関連旅行記
那覇(沖縄) の旅行記