津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年7月に初めてドーミーイン京都駅前に感激し、月末にドーミーイン岐阜駅前に宿泊しました。<br />そして妻の実家の南伊勢町に帰省前日に、ドーミーイン津に宿泊してみました。まさしくドーミーイン病です。<br />他のドーミーインと比べると、全体的に古くアルコールのサービス等がなかったが宿泊料金が安かったので満足です。

ドーミーイン「けやきの湯」

2021/08/09 - 2021/08/10

キララ

キララさん

2.5
1万円未満
自家用車

ホテルの?は15時から1,200円でしたので、徒歩5分くらいの?へ。
    24時間700円と超安い。

ドーミーイン津到着。

津駅。

部屋は狭いWルーム。

他のドーミーインと同じ。

部屋からの景観。

一番風呂。

サービスのマッサージチェアー。

風呂上がりのサービスのアイス。

サービスの夜鳴き蕎麦。

翌朝のサービスの乳酸菌飲料。

朝食バイキング。

鰻とアサリのお味噌汁が美味しくて、おかわり。

三重県人の妻が大好きな伊勢の名物の伊勢うどん。写真は温玉のせ。
    ちなみに愛知県人の私は、こしなし、汁なし、具なしの伊勢うどんが大嫌いです。

デザート。

プリンが美味しかった。

妻の実家のある南伊勢町到着。

お盆をここで過ごす予定です。