沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沼津市内の早朝バージョン&amp;ポタリングの4回目です。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間 : 午前05時35分頃~午前07時50分頃(約2時間30分(休憩時間などを含む))<br />走行距離 : 約25Km<br /><br />▼YouTubeです。<br />浮島ひまわりらんどの向日葵(2021.07.18)<br />https://www.youtube.com/watch?v=mZGkUrYSr6s&amp;t=37s

自転車でGO!早朝バージョン =沼津へポタリング(4)向日葵を見て来ました= 2021.07.18

2021/07/18 - 2021/07/18

てんとう虫

てんとう虫さん

沼津市内の早朝バージョン&ポタリングの4回目です。

自転車走行データ
走行距離 : 約25Km

▼YouTubeです。
浮島ひまわりらんどの向日葵(2021.07.18)

午前05時35分頃、スタートです。
    この時間で22℃、今日も暑くなりそうです。

午前07時50分頃6478.2

沼津線を東へ走っています。

※位置情報は、画像上付近です。

須津川に架かる向田橋(上)と赤渕川に架かる花守橋(下)から見えた富士山です。

※位置情報は、画像上付近です。

ところどころで向日葵が咲いていました。

※位置情報は、画像中央付近です。

左手に富士山を見ながら走っています。

ここでも向日葵が…。

その向日葵をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

ガソリンスタンドの前にも…。

青空が気持ち良いです。

自販機でコーヒーを買って水分補給しました。

沼津線を東へ。

※位置情報は、画像右付近です。

“浮島ひまわりらんど”に着きました。
    画像の下の看板近くはまだ咲いていません。

浮島ひまわりランド 公園・植物園

• 咲いていた向日葵です。<br /><br />“浮島ひまわりらんど”

咲いていた向日葵です。

“浮島ひまわりらんど”

富士山と愛鷹山を入れてパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

“浮島ひまわりらんど”

太陽がギラギラ…。

“浮島ひまわりらんど”

• アップで。<br /><br />“浮島ひまわりらんど”

アップで。

“浮島ひまわりらんど”

• こちらも。<br /><br />“浮島ひまわりらんど”

こちらも。

“浮島ひまわりらんど”

少し早いかなと思っていましたが、咲いていて良かったです。
    帰宅します。

日曜日と言うこともあり、道も空いています。
    ※位置情報は、画像左上付近です。

走り易かったです。
    ※位置情報は、画像下付近です。

午前07時50分頃、自宅に戻りました。