富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士宮市内の早朝バージョン&amp;ポタリングの初回(1回目)です。<br />富士市から富士宮市の入り口(南東)まで走りました。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間 : 午前05時25分頃~午前07時30分頃(約2時間(休憩時間を含む))<br />走行距離 : 約19Km<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士宮市役所のHPです。<br />http://www.city.fujinomiya.lg.jp/<br />

自転車でGO!早朝バージョン&ポタリング =富士宮市へ(1)= 2021.07.07

2021/07/07 - 2021/07/07

てんとう虫

てんとう虫さん

富士宮市内の早朝バージョン&ポタリングの初回(1回目)です。
富士市から富士宮市の入り口(南東)まで走りました。

自転車走行データ
走行距離 : 約19Km

★富士市役所のHPです。

★富士宮市役所のHPです。

午前05時25分頃、スタートです。

天気は曇り、あまりよくありません。

※位置情報は、画像上付近です。

西富士道路広見IC付近です。

※位置情報は、画像上付近です。

• 富士山を正面に見ながら、北へ走ります。<br /><br />※位置情報は、画像上付近です。

地図を見る

富士山を正面に見ながら、北へ走ります。

※位置情報は、画像上付近です。

富士山をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

※位置情報は、わかりません。

新東名高速道路新富士IC付近です。

※位置情報は、画像右下付近です。

• 新東名高速道路北側に。<br />富士山は、山頂付近が雲の中でした。

地図を見る

新東名高速道路北側に。
    富士山は、山頂付近が雲の中でした。

浅ヶ久保バス停です。

その先で見えた富士山です。
    相変わらず雲の中です。

途中から左へ。
    下新田橋です。

八幡神社に来ました。

北へ上って、杉田子安神社です。

さらに北へ走りました。

その先の道沿いに紫陽花が咲いていました。

※位置情報は、画像左下付近です。

急に開けて富士山が見えました。
    パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

※位置情報は、わかりません。

さらに北へ。
    やっと山頂まで見えた富士山です。

下り坂を一気に下って来ました。

雲の様子が怪しいです。

• 何とか見えている富士山です。

地図を見る

何とか見えている富士山です。

新東名高速道路の橋の上です。

雨がパラパラ…。

午前07時30分頃、慌てて帰宅しました。

富士宮の人気ホテルランキング