2021/06/08 - 2021/06/08
265位(同エリア1302件中)
ミシマさん
この日の朝食も、前夜同様ホテル2階の生簀割烹海幸で頂きます。
この日のメニューは、伊勢神宮奉納米を伊勢真鯛の濃い出汁茶漬けで頂くと言うもので、物凄く美味しい朝食です。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
朝食の営業時間になったので生簀割烹海幸を訪ねます
-
お店入り口で検温と手指消毒をして
-
仲居さんの案内で窓側のテーブルに案内されます
-
神都御膳のお品書き
-
マイヤーレモンジュースと熱いほうじ茶
-
三重県産じゃばらドレッシングのサラダ
-
神都御膳 ¥2,200-
-
地元産カマスの干物
-
伊勢志摩産あおさ入り出汁巻き玉子
-
海苔佃煮
辛子明太子
蛍烏賊と野菜のお浸し -
芽ひじき鶏そぼろ煮
-
伊勢真鯛の胡麻ダレ漬け
-
伊勢神宮奉納米に
-
伊勢真鯛の胡麻ダレ漬けを敷いて
-
濃い出汁を掛けて鯛茶漬けで楽しみます
-
香の物
-
彩りヨーグルト
-
御櫃のおかわり
-
朝食後フロントで立ってチェックアウト
-
〆て1.1万円程でした
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/Jjg7xRdjRSw
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
鳥羽(三重) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
20