沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのダイヤモンドステータス獲得に向けて、1日で日本を一周周ってみました<br /><br />羽田→那覇→伊丹→新千歳→羽田

SFC 週末弾丸沖縄大阪北海道日本一周旅 2021年

2021/06/19 - 2021/06/19

ライアン

ライアンさん

羽田→那覇→伊丹→新千歳→羽田

おはようございます
    朝の羽田空港です
    いつもは羽田⇔那覇でプレミアムポイントを稼いでますが、さすがに飽きてきたので、本日は南から北まで日本を一周してみたいと思います

まずは羽田→沖縄です
    慌ただしい一日の始まり始まり

駿河湾で太平洋上に出て、一気に沖縄へ向かいます

今日も安定飛行
    青空です!
    って、当たり前ですね

ひとり旅ではいつもこれを思い出します
    修行僧の皆さんがいるのは心強いものですね

はい、那覇空港着きました
    朝早かったのでほぼ寝てました

すぐに大阪伊丹空港へ飛びます (汗)

プレミアムクラスで久しぶりに1Aに座りました
    お昼は機内で頂きます

行ったり来たりという感じです
    まぁ修行僧あるあるですね(^_^;)

千歳空港便までラウンジで待ちます
    伊丹空港のラウンジは羽田よりもきれいな感じがします
    飛行機もよく見えるし(^^)

さて、千歳空港へ向かいます

機体はB737-800
    ベテランです

曇が多めですが、この方が飛んでる感じがして、好きです

北の大地が見えてきました
    まるでパッチワークのような景色
    ビューテホー!

すぐに空港内のラーメン道場へ向かいます!
    コロナ禍なので空いてました
    観光業界が心配です。。

いつものけやきさんです

味噌バターコーンラーメン!
    コクがあって本当に美味しい(^o^)

お腹一杯で東京へ
    本日4レグ目となります

千歳空港で日が暮れてきました
    夕暮れの景色がキレイ!

映画「君の名は」のカタワレドキでしたっけ?
    そんな空気感を感じつつ、本日の修行を終えました
    ダイヤモンド獲得まであと少し
    頑張ります!