アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初サンアントニオを楽しんでいる私たち、、、最高のホテルにも恵まれ、、、さて、テキサスの質実剛健フードを求めて、行って来ます!

2021年 6月 初!サンアントニオ旅行記 最終章 今回食べたものと、アラモの砦など、、、、

2021/06/01 - 2021/06/01

12040位(同エリア49679件中)

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空

ホテルのフロントの人んき聞いてやってきた、テキサスBBQのお店、、、
    いかにもっ、、、といった感じ、、、

ここでどんなに美味しいBBQがたべられるんだろう、、、

外はメチャ暑いので、中へ、、、

お店の中の壁には、これでもかっ、、、というくらいのTEXAS色が、、、、

この感じ、、、なら期待できるでしょう、、、、

お店の中全景、、

ここでオーダー、、、
    これが結構難しい、、、
    オーダーを取ってるお姉さんに、おすすめなどを聞きながら、、、何とかオーダーしました、、、

トランプさんの本拠地、、、

本当に楽しいお店の雰囲気です、、、

私はこんなコンボを、、、、
    半端ないボリューム、、、
    肉は柔らかくて、、、、

奥さんはこんな感じ、、、
    同じくボリューミー、、、、
    お肉は柔らかくておいしい、、、、

テキサスのBBQを思いっきり楽しみました、、、、!!!

さて、下のバーで、モヒートをテイクアウトした私、、、、
    今回の旅行で〇杯目、、、、

今回もAMEXの Fine Hotels and Resorts のベネフィットで、$100.00のクレジット付き、、、それを利用して、ルームサービスを、、、

ハンバーガー、、、結構ルームサービスの定番になりつつあります、、、

チキンサラダ、、、

タコスのアペタイザー、、、

チーズケーキ、、、、

パスタ、、、、

ご馳走様でした、、、!!!

翌朝の朝ごはん、、、
    このAMEXベネフィットだと、毎朝食付きとなります、、、

朝ゆっくりとできるのは最高です、、、、

外のパティオで、、、、

うーーん、、何にしようか、、、、

何rと、、、ミモザを、、、

奥さんは普通にオムレツ、、、私は、ヘルシーなチョイスで、キヌアのプレートを、、、慣れないお味、、、わたしには、高尚すぎたかな、、、、

正面は、このホテルのとても似た感じのホテル、、、、中に入ってみましたが、やはりとても歴史を感じられる、重厚で、落ち着く感じのホテルでした、、、

朝からゆっくりとした時間が流れます、、、、
    最高の癒しタイム、、、、

美味しいクロワッサンとともに、、、、

さて、サンアントニオと言えば、やはりアラモの砦、、、

ホテルから歩いてすぐのところに、、、、

古い歴史を感じる、、、

でも、暑さが半端ない、、、、

ホテルに帰ってゆっくり、、、、です、、、
    もちろんモヒートを、、、!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る