上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンデオ上野公園泊まってみました<br />受付のおねえさんは私の勝手なイメージの中華系の人とは思えないくらいの(聞かないとわからない感じ)心配りある感じの方でした。<br />朝食会場ではネパール系の方たちが頑張られていて「へ~」という感じでした。<br />サウナがないので近所のサウナに行きましたが、サウナ室が満員になるほどの盛況でした。

カンデオ上野公園で朝食を

2021/06/24 - 2021/06/25

2056位(同エリア4224件中)

なご64さん

カンデオ上野公園泊まってみました

部屋をあけるとこんな感じです。
    気持ちちょっと狭いかも。
    荷物置く台を広げると微妙に邪魔な感じです。

建物が古い感じで、エアコンなどの施設も古いままだからか、なんか音が気になったり、バスルームの足元が変に気になったりで、ちょっと「あれれ」でした。

トレインアンドお墓ビューかつ他の部屋も見える部屋でした。

近くはラブホテルもちらほら。

「頑張ろう日本」が印象的な近所

なぜ「串カツ田中」で「泣くな研修医」??

朝混むといけないと思い一番で乗り込みました

サラダもいい感じ

フルーツもあります

パンコーナーの食パンが変に薄い感じが印象的でした

おかずも一般的です

豆腐もまだだれも手を付けていません

お茶の冷たいのがあるのが嬉しいです

「うなぎまぶし」とのことですが、最後までウナギ見つけれませんでした

お盆を置くスペース内のが残念

まぁベーシックな感じですね

第1ラウンド

第2ラウンド

他のお客さん全然いません。
    1時間くらいいて10人いなかった感じです

今回はこんなところで