沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もともとは1泊の予定の安いチケットを<br />日帰りに変更。<br /><br />ごはん食べて買い物してきただけ・・・<br />雨じゃなかったら<br />ちゅらチャリ借りる予定でした。

2021.06 日帰り那覇

2021/06/27 - 2021/06/27

aya

ayaさん

もともとは1泊の予定の安いチケットを
日帰りに変更。

ごはん食べて買い物してきただけ・・・
雨じゃなかったら
ちゅらチャリ借りる予定でした。

JALグループ

マンボになったのでラウンジビール復活!

今日は日帰り
    往復ともJに変更♪

那覇空港上空

雨雲に覆われている・・・

土砂降り!!しかもバス移動

ゆいれーる 古島で下りて
    ランチ行こう♪

ランチセット サイコロステーキ180グラム
    スープ サラダ ソフトドリンク飲みだい

白米 ガーリックライス トーストと選べます
    ガーリックでお願いしまーす。

うん。おいしい。けどKIWAMEがトップは揺るがず!

• ステーキ食べて外でたら土砂降り(&gt;&lt;)<br /><br />タクろうか?と考えたけど<br />折りたたみ傘さして<br />ブエノチキンに到着<br />予約してあったので1羽購入

ステーキ食べて外でたら土砂降り(><)

タクろうか?と考えたけど
    折りたたみ傘さして
    ブエノチキンに到着
    予約してあったので1羽購入

牧志に戻ってきました
    また土砂降りだ・・・

ローソンで新聞買って
    チキンをグルグル巻きに。

Tシャツなど買って・・ふらふらして

末廣で沖縄ぜんざい(大)

空港にもどって金曜から沖縄していた友人たちと再会♪
    待っててくれてありがとう。

セントレアにもどってきました。

インバウンド目当てでホテルいっぱい建てちゃったのにね・・
    誰も泊らないよね

空港駐車場高いから今日はタイムズに止めた。
    コロナ前なら日曜なんて絶対空きなかったけど
    今なら余裕。難点はちょっと遠い。

18:04分に飛行機降りて
    19:10には家に着いた。やっぱ車は早い。
    (ミュースカイ減便なので)

今日買ってきたもの。
    ブエノチキン WATTAマンゴーとレモン
    ぽーたま いただいたミニマンゴー

ダイバーの友人たちにお土産
    Tシャツ(PADIおきなわ 笑)
    これを着て8月にお初の淡水ダイビングに行くのだ~

以上
    ステーキ食べに行っただけの那覇でした♪